Оч. высокая температура. Где можно срочно сдать анализы??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 00:20     #1
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Ситуаци такая, вчера дочку уложили вечером спать, было всё нормально, через пару часов стала периодически просыпаться. Трогаю ребёнка-она как кипяток. Меряем темпу- 39,2. Вызвали неотложку, дали Эффералгана+обтирание прохладной водичкой, вроде температура быстро сбивается. Врач из неотложки насмотрела у нас красное горлышко, и всё, больше никаких симптомов. Сказали, что вирусная инфекция, если бы не темпа-ничего бы вообще не заметили, ребёнка весела и бодра как обычно. Сегодня ещё был дежурный врач из поликлиники, сказала всё тоже самое. Но мне как-то уж очень беспокойно, температура сбивается на пару часов и опять до 39 поднимается С каждым разом её всё сложнее сбить. Про анализы нам ничего не сказали, но я хочу сдать кровь и мочу, чтобы исключить какое-нибудь почечное воспаление (ттт не дай Бог). До Инвитро сегодня не смогла дозвонится. Подскажите, где ещё можно сдать анализы, чтобы резалт был быстро, и желательно с выездом на дом???Ну и цены на всё это хотелось бы знать.
Старый 04-01-2008, 00:29     #2
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=393001
вот здесь посмотрите - много вариантов.
только в ИНВИТРО не стоит обращаться не умеют они у маленьких деток кровб брать - мой отзыв в конце странциы
Старый 04-01-2008, 00:33     #3
Yuppie
Элита

Профиль Yuppie

Yuppie отсутствует

www.happychild.ru
Старый 04-01-2008, 00:46     #4
Медовое настроение
Мега-элита

Медовое настроение отсутствует

фирма Балтмед, очень довольны. Быстро, в любой день.
http://www.baltclinic.ru/
Старый 04-01-2008, 02:41
ответ для Yuppie на сообщение "www.happychild.ru..."
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wella Посмотреть сообщение
Ссылка не хочет открываться
Всем спасибо, пошла читать
Старый 04-01-2008, 09:34     #6
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

У нас так ангина начиналась. Врач смотрела горло -гноя не было, просто красное. А на следующий день я сама посмотрела горло - гной. А дежурная врач к нам идти не хотела, типа вчера же врач была...
Старый 04-01-2008, 12:02     #7
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КуКуСя Посмотреть сообщение
Ситуаци такая, вчера дочку уложили вечером спать, было всё нормально, через пару часов стала периодически просыпаться. Трогаю ребёнка-она как кипяток. Меряем темпу- 39,2. Вызвали неотложку, дали Эффералгана+обтирание прохладной водичкой, вроде температура быстро сбивается. Врач из неотложки насмотрела у нас красное горлышко, и всё, больше никаких симптомов. Сказали, что вирусная инфекция, если бы не темпа-ничего бы вообще не заметили, ребёнка весела и бодра как обычно. Сегодня ещё был дежурный врач из поликлиники, сказала всё тоже самое. Но мне как-то уж очень беспокойно, температура сбивается на пару часов и опять до 39 поднимается С каждым разом её всё сложнее сбить. Про анализы нам ничего не сказали, но я хочу сдать кровь и мочу, чтобы исключить какое-нибудь почечное воспаление (ттт не дай Бог). До Инвитро сегодня не смогла дозвонится. Подскажите, где ещё можно сдать анализы, чтобы резалт был быстро, и желательно с выездом на дом???Ну и цены на всё это хотелось бы знать.
У нас месяц назад была аналогичная ситуация. Извините за повторение, но точь в точь было.
Уложили дочу спать, все нормально, через час проснулась, трогаю - горячая, 39,5Вызвали неотложку, дали Эффералгана+обтирание теплой водичкой. Врач из неотложки насмотрел чуть красноватое горлышко, и всё, больше никаких симптомов. На след.день был дежурный врач из поликлиники, сказала всё тоже самое. В течение трех дней темпра колебалась от 37,5 до 38,8.
Прыскали Тантумом. На четвертый день все как рукой сняло. Через три дня вылез зуб (Это первый зуб, который шел с температурой). Но как оказалось, не последний. Со вчерашнего вечера темпра 38, и уже просвечивается зуб.
Но если Вас настораживает, то конечно сдайте анализы.
Старый 04-01-2008, 13:21     #8
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
У нас месяц назад была аналогичная ситуация. Извините за повторение, но точь в точь было.
Уложили дочу спать, все нормально, через час проснулась, трогаю - горячая, 39,5Вызвали неотложку, дали Эффералгана+обтирание теплой водичкой. Врач из неотложки насмотрел чуть красноватое горлышко, и всё, больше никаких симптомов. На след.день был дежурный врач из поликлиники, сказала всё тоже самое. В течение трех дней темпра колебалась от 37,5 до 38,8.
Прыскали Тантумом. На четвертый день все как рукой сняло. Через три дня вылез зуб (Это первый зуб, который шел с температурой). Но как оказалось, не последний. Со вчерашнего вечера темпра 38, и уже просвечивается зуб.
Но если Вас настораживает, то конечно сдайте анализы.
Я уже тоже на зубы грешу, у нас верхние клыки сейчас прут потихоньку, раньше тоже никакой реакции не было на зубы. Сегодня уже всё нормально вроде Сейчас ещё понаблюдаю, если до вечера темпы не будет, значит скорее всего зубы и есть.
Старый 04-01-2008, 13:26     #9
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Ну очень похоже на вирус! Три дня температура имеет право быть высокой, причем третий день обычно самый тяжелый, потом резкое улучшение и на первый план выступают катаральные явления (насморк, например). а насчет анализов в клинике Скандинавия попробуйте 3367777
Старый 04-01-2008, 13:43     #10
laura_peperoni
Активный участник

laura_peperoni отсутствует

У нас 30 числа вечером тоже поднялась температура буквально за 2 часа, до 39.5, дала парацетамол, и вызвала неотложку, приехали врачи сделали укол аналгина, т.к. парацетамол вообще ни как не подействовал, укол помог. вообщем врачи сказали что лучще очень большую тем-ру сбивать аналгином!!! потом температура опять поднялясь до 39.3 я ей поставила свечку аналгина 100мг и она потихоньку стала падать, 31-го еще два раза сбивала. и еще параллельно ставила свечи виферон 2 раза в сутки, 1-го уже без температуры, ни соплей ни кашля, значит был какойто вирус однозначно.