Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Оч. высокая температура. Где можно срочно сдать анализы??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407652)

ЭgOiStKa 04-01-2008 00:20

Оч. высокая температура. Где можно срочно сдать анализы???

Ситуаци такая, вчера дочку уложили вечером спать, было всё нормально, через пару часов стала периодически просыпаться. Трогаю ребёнка-она как кипяток. Меряем темпу- 39,2. Вызвали неотложку, дали Эффералгана+обтирание прохладной водичкой, вроде температура быстро сбивается. Врач из неотложки насмотрела у нас красное горлышко, и всё, больше никаких симптомов. Сказали, что вирусная инфекция, если бы не темпа-ничего бы вообще не заметили, ребёнка весела и бодра как обычно. Сегодня ещё был дежурный врач из поликлиники, сказала всё тоже самое. Но мне как-то уж очень беспокойно, температура сбивается на пару часов и опять до 39 поднимается:( С каждым разом её всё сложнее сбить. Про анализы нам ничего не сказали, но я хочу сдать кровь и мочу, чтобы исключить какое-нибудь почечное воспаление (ттт не дай Бог). До Инвитро сегодня не смогла дозвонится. Подскажите, где ещё можно сдать анализы, чтобы резалт был быстро, и желательно с выездом на дом???:091:Ну и цены на всё это хотелось бы знать.

Ксю! 04-01-2008 00:29

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=393001
вот здесь посмотрите - много вариантов.
только в ИНВИТРО не стоит обращаться не умеют они у маленьких деток кровб брать - мой отзыв в конце странциы

Yuppie 04-01-2008 00:33

www.happychild.ru

Медовое настроение 04-01-2008 00:46

фирма Балтмед, очень довольны. Быстро, в любой день.
http://www.baltclinic.ru/

ЭgOiStKa 04-01-2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Wella (Сообщение 9524441)

Ссылка не хочет открываться:(
Всем спасибо, пошла читать:flower:

Зелёная 04-01-2008 09:34

У нас так ангина начиналась. Врач смотрела горло -гноя не было, просто красное. А на следующий день я сама посмотрела горло - гной. А дежурная врач к нам идти не хотела, типа вчера же врач была...

Неваляшка 04-01-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от КуКуСя (Сообщение 9524171)
Ситуаци такая, вчера дочку уложили вечером спать, было всё нормально, через пару часов стала периодически просыпаться. Трогаю ребёнка-она как кипяток. Меряем темпу- 39,2. Вызвали неотложку, дали Эффералгана+обтирание прохладной водичкой, вроде температура быстро сбивается. Врач из неотложки насмотрела у нас красное горлышко, и всё, больше никаких симптомов. Сказали, что вирусная инфекция, если бы не темпа-ничего бы вообще не заметили, ребёнка весела и бодра как обычно. Сегодня ещё был дежурный врач из поликлиники, сказала всё тоже самое. Но мне как-то уж очень беспокойно, температура сбивается на пару часов и опять до 39 поднимается:( С каждым разом её всё сложнее сбить. Про анализы нам ничего не сказали, но я хочу сдать кровь и мочу, чтобы исключить какое-нибудь почечное воспаление (ттт не дай Бог). До Инвитро сегодня не смогла дозвонится. Подскажите, где ещё можно сдать анализы, чтобы резалт был быстро, и желательно с выездом на дом???:091:Ну и цены на всё это хотелось бы знать.

У нас месяц назад была аналогичная ситуация. Извините за повторение, но точь в точь было.
Уложили дочу спать, все нормально, через час проснулась, трогаю - горячая, 39,5:010:Вызвали неотложку, дали Эффералгана+обтирание теплой водичкой. Врач из неотложки насмотрел чуть красноватое горлышко, и всё, больше никаких симптомов. На след.день был дежурный врач из поликлиники, сказала всё тоже самое. В течение трех дней темпра колебалась от 37,5 до 38,8.
Прыскали Тантумом. На четвертый день все как рукой сняло. Через три дня вылез зуб:010: (Это первый зуб, который шел с температурой). Но как оказалось, не последний. Со вчерашнего вечера темпра 38, и уже просвечивается зуб.
Но если Вас настораживает, то конечно сдайте анализы.

ЭgOiStKa 04-01-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 9527581)
У нас месяц назад была аналогичная ситуация. Извините за повторение, но точь в точь было.
Уложили дочу спать, все нормально, через час проснулась, трогаю - горячая, 39,5:010:Вызвали неотложку, дали Эффералгана+обтирание теплой водичкой. Врач из неотложки насмотрел чуть красноватое горлышко, и всё, больше никаких симптомов. На след.день был дежурный врач из поликлиники, сказала всё тоже самое. В течение трех дней темпра колебалась от 37,5 до 38,8.
Прыскали Тантумом. На четвертый день все как рукой сняло. Через три дня вылез зуб:010: (Это первый зуб, который шел с температурой). Но как оказалось, не последний. Со вчерашнего вечера темпра 38, и уже просвечивается зуб.
Но если Вас настораживает, то конечно сдайте анализы.

Я уже тоже на зубы грешу, у нас верхние клыки сейчас прут потихоньку, раньше тоже никакой реакции не было на зубы. Сегодня уже всё нормально вроде :091: Сейчас ещё понаблюдаю, если до вечера темпы не будет, значит скорее всего зубы и есть.

Лаго-Наки 04-01-2008 13:26

Ну очень похоже на вирус! Три дня температура имеет право быть высокой, причем третий день обычно самый тяжелый, потом резкое улучшение и на первый план выступают катаральные явления (насморк, например). а насчет анализов в клинике Скандинавия попробуйте 3367777

laura_peperoni 04-01-2008 13:43

У нас 30 числа вечером тоже поднялась температура буквально за 2 часа, до 39.5, дала парацетамол, и вызвала неотложку, приехали врачи сделали укол аналгина, т.к. парацетамол вообще ни как не подействовал, укол помог. вообщем врачи сказали что лучще очень большую тем-ру сбивать аналгином!!! потом температура опять поднялясь до 39.3 я ей поставила свечку аналгина 100мг и она потихоньку стала падать, 31-го еще два раза сбивала. и еще параллельно ставила свечи виферон 2 раза в сутки, 1-го уже без температуры, ни соплей ни кашля, значит был какойто вирус однозначно.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.