Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ну не могу удержаться, что за ерунда вокруг, что ни роды - то против природы...
Да, я понимаю что сейчас начнут говорить мол раньше в поле рожали и дети и матери погибали... Нет я не о том, я буквально про последнее время, хотя операция КС существет давно, но раньше ТАК часто её не делали... А сейчас... Плод курупный - сама не родишь - КС(а ребёнок и не крупный рождается) прокололи пузырь - схваток нет, род. деятельность никакая - КС(А зачем прокалывали???) Откуда эта родовая детятельность возьмётся если организм ещё не готов был... Конечно здорово что есть возможность в тяжёлых случаях сделать операцию и таким образом спасти маму и малыша и их здоровье... Но не настолько же часто таких жутких случаев? "Режут" здоровых девушек, которые я уверена справились бы сами прекрасно??? Такое чувство что врачам проще, удобнее, быстрее сделать КС. Операция полчаса, а роды могут и сутки длиться - подходи к ней смотри, будь рядом... А тут 30 минут и врач свободен... Вопчем грустно мне чего то ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Бум КС какой то, почему?"
|
Элита
![]() |
Погрустим вместе. Я тоже за естественность процесса.
А одна моя знакомая учительница с сорокалетним стажем кесарят за версту видит - по поведению... |
![]() |
ответ для White rabbit на сообщение "Погрустим вместе. Я тоже за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Springgg на сообщение "а как она проверяет свои догадки, что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А одна моя знакомая учительница с сорокалетним стажем кесарят за версту видит - по поведению...[/quote]
Да, в школах очень много маразматичек работает, увы... Кесарят она видит... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mills на сообщение "А одна моя знакомая учительница с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mills на сообщение "А одна моя знакомая учительница с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Очень остроумно и верно сформулировали! ![]() Лучше не скажешь! Вот ведь выберет себе пунктик и будет утверждать, что много в этом понимает! ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Работать надо лучше, а не все сваливать на КС. А то приходят в институт после таких учителей, и два на два только на калькуляторе могут посчитать. А по поводу КС - никто от этого не застрахован. У меня вообще была идеальная беременность, а в роддоме после 36 часов схваток (из них 18 часов безводного периода) раскрытия никакого, итог - КС. Но видит бог, что враи до последнего боролись за ЕР. И я им очень благодарна за свою доченьку.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
к кульминации процесса. А если нарушить этот естественный процесс, ребенок подвернется стрессу, что в свою очередь отразится на психике. Это мое мнение. |
|