| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  21-12-2007, 16:23 | #1 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2003 Адрес: СПб, Кировский р-н 
				   | Кто знает как решить такую проблему ? Через наши дворы поутрам и вечерам машины сокращают путь для выезда на Ленинский - там всегда пробка, а через двор - поток машин. Жители соседних хрущевок понаставили заборов прямо на дорогах - понятно, что пешеходам и мамам с колясками такая ситуация не нравится. Но теперь к нашему дому практически не подъехать - остался единственный въезд с Ленинского , где всегда пробка, все. Что делать , куда обращаться? Подозреваю , что жильцы не сами заборы ставили - кто-то им помог. А кто автомобилистам поможет? Неделю назад вечером наблюдала, как пожарная машина через эти кардоны пыталась проехать в наш двор - не смгла, избороздила все газоны ( а это ведь камаз, кажется) и уехала куда-то, а как же скорая и др подъезжать будут? | 
|  21-12-2007, 16:32 | ответ для Elena на сообщение  "Что делать? Жильцы соседних домов..."#2 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Питер 
				   | это незаконно - к участковому обращаться. только что было на практике - собрали подписи, приехали мелиционеры и снесли все незаконные ограждения. | 
|  21-12-2007, 16:36 | ответ для Elena на сообщение  "Что делать? Жильцы соседних домов..."#3 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Вес.пос. 
				   | Но ведь один въезд оставили?  Почему пожарная не могла им воспользоваться? Я все жду, когда же наши власти начнут решать проблему пробок на дорогах, ну хоть как-нибудь. Мы с начала осени не можем по вечерам подъехать к дому ни по одной дороге, на всех пробки. Похоже, нас в ближайшем будущем ждет транспортный коллапс. | 
|  21-12-2007, 16:43 | ответ для Elena на сообщение  "Что делать? Жильцы соседних домов..."#4 | 
				   | В этот въезд довольно сложно попасть, только через пробку на Ленинском , а так можно было заезжать с Ополчения и Новаторов. Пожарка повидимому о нем не знала. Ведь если смотреть по карте, то подъехать можно сразных сторон. Мне почему-то думается, что это депутат местный "помог" жильцам, по-моему , это нарушение всяких-там градостроительных норм и т.п.  Да, сквозной проезд через дворовые территории по ПДД запрещен, но тогда надо поставить знак ограниченного проезда, и штрафовать тех, кто тут по утрам срезает, а жильцов пропускать.. | 
|  21-12-2007, 16:46 | ответ для Nati_N на сообщение   "это незаконно - к участковому..."#5 | 
				   |  | 
|  21-12-2007, 16:47 | ответ для Elena на сообщение  "Что делать? Жильцы соседних домов..."#6 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2003 Адрес: м. Ленинский пр. 
				   | Цитата: 
 Мы соседи? Я все думаю о наших барьерах, в ГАИ хочу сходить. Пошли вместе! Это же квартал Ленинский-Ополчения-Счастливая-Новаторов? У нас в доме в феврале пожар был, так пожарники на полдома рукав разматывали, ближе подъехать на могли  | |
|  21-12-2007, 16:48 | ответ для Elena на сообщение  "Что делать? Жильцы соседних домов..."#7 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Поставить шлагбаум, скинувшись всем колхозом, и выдавать ключи только членам профсоюза. Не члены - заезжайте через Ленинский! | 
|  21-12-2007, 16:50 | ответ для Olimba на сообщение   "Но ведь один въезд оставили?  Почему..."#8 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2003 Адрес: м. Ленинский пр. 
				   | Цитата: 
 А проблема пробок у нас (я имею ввиду наш участок Ленинского пр.) существенно снизится после открытия СЗД. | |
|  21-12-2007, 16:51 | ответ для Elena на сообщение   "А Вы подписи только со своего дома..."#9 | ||
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Питер 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  ) | ||
|  21-12-2007, 16:51 | ответ для Elena на сообщение   "В этот въезд довольно сложно попасть,..."#10 | |
| Космонавт Зарегистрирован: Jun 2005 Адрес: СПб, Красносельский р-н 
				   | Цитата: 
 надо какие то заграждения ставить, которые именно сквозному проезду мешать будут. | |