Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Очень нужна консультация. Вот такая ситуация. человек едет в Росию из третьей страны с пересадкой-транзитом в Германии. Если при первой посадки в дьютике купить всяко разно, например духи и прочие жидкости, то получается в Германии их отберут при пересадке с одного самолета в другой?! Т.е. в дьютике немецком в этом случае надо затариваться?
Мне вот так объяснили ситуацию.. Может кто летал с пересадками-транзитом в европе и расскажет подробности. Просто какая-то смешная ситуация, если в дьютике при посадке купишь, в Германии отберут, а если у них купишь-тогда не отбирают? в чем разница-то? Те же дьютике, просто в другой стране, в данном случае штаты. как можно быстрей ответьте кто-нибудь,а?! |
![]() |
ответ для princesa на сообщение "Правила провоза жидкостей в аэропорту"
|
Мега-элита
![]() |
В дьютике товары упаковывают специальным образом, запечатывают. Печать вскрыать НЕЛЬЗЯ.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо, мне тут прояснили немного ситуацию
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=392946 а печать конечно же никто вскрывать и не стал бы!! только я все равно не понимаю, что за правила такие, что надо отбирать вещи купленные в другом дьютике, другой страны я имею в виду.. |
![]() |
ответ для princesa на сообщение "Спасибо, мне тут прояснили немного..."
|
Ветеран
![]() |
К сожалению, Вы правы. У моего брата была такая ситуация, когда они летели в Штаты через Германию. Они что-то купили жидкое в Пулковской duty-free. а в Германии это отобрали. Бред, конечно, а что поделаешь.
|
![]() |
ответ для Annora на сообщение "К сожалению, Вы правы. У моего брата..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() По правилам провоза жидкостей в ЕС объемы до 100 мл можно провозить в ручной клади, правда, они должны быть упакованы в прозрачный закрывающийся пакет |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сейчас собираюсь лететь в Германию , но не прямым рейсом. Так что , значит в Пулково не покупать Новогодний коньяк???
![]() ![]() |