| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Дано:
![]() 1. дачный участок в садоводстве «Дунай-Сады». 2. желание построить скромный домишко, пригодный для житья в летний период. Примерная площадь 5*5 или 6*6 метров. Внутренняя планировка – 2 комнаты метров по 10-11 кв. + веранда, половина которой должна быть застеклена, а вторая открыта. 3. домик должен быть готов к началу июня. 4. материал предпочтительно газобетон, обшитый чем-нибудь Я в этом плохо разбираюсь.В задачке спрашивается: ![]() 1. сколько примерно на ее выполнение пойдет: - материала и сколько это будет стоить? - сколько нужно рабочей силы и по какой цене? Где эта рабочая сила размещается на время работ? - сколько такие работы занимают по времени (месяц, два…). 2. есть ли у кого знакомые, способные организовать качественное и своевременное выполнение указанных в задачке работ? 3. Что еще понадобится с моей стороны , т.к. я вообще не представляю себе весь процесс организации работ и контроля за их выполнением. ![]() Заранее спасибо всем откликнувшимся. ![]() |
|
|
ответ для АндрОлА на сообщение "Сколько стоит дом построить?"
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте, дом построить можем мы! Есть бригада - 4 человека, все квалифицированные специалисты. Нашими руками уже построен ни один дом.
По цене сможем соориентировать по телефону. Звоните +7 911 090 10 91 - Александр Владимирович. |