![]() |
Сколько стоит дом построить?
Дано: :)
1. дачный участок в садоводстве «Дунай-Сады». 2. желание построить скромный домишко, пригодный для житья в летний период. Примерная площадь 5*5 или 6*6 метров. Внутренняя планировка – 2 комнаты метров по 10-11 кв. + веранда, половина которой должна быть застеклена, а вторая открыта. 3. домик должен быть готов к началу июня. 4. материал предпочтительно газобетон, обшитый чем-нибудь :) Я в этом плохо разбираюсь. В задачке спрашивается: :009: 1. сколько примерно на ее выполнение пойдет: - материала и сколько это будет стоить? - сколько нужно рабочей силы и по какой цене? Где эта рабочая сила размещается на время работ? - сколько такие работы занимают по времени (месяц, два…). 2. есть ли у кого знакомые, способные организовать качественное и своевременное выполнение указанных в задачке работ? 3. Что еще понадобится с моей стороны :016:, т.к. я вообще не представляю себе весь процесс организации работ и контроля за их выполнением. :005: Заранее спасибо всем откликнувшимся. :flower: |
Здравствуйте, дом построить можем мы! Есть бригада - 4 человека, все квалифицированные специалисты. Нашими руками уже построен ни один дом.
По цене сможем соориентировать по телефону. Звоните +7 911 090 10 91 - Александр Владимирович. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |