А ваши дети проявляли или прявляют интерес к унитазу, мусорному ведру и тыпы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: ВАши дети проявляют интерес к не гигиеническим приедметам в вашем доме.
да 58 80,56%
нет 3 4,17%
не в коем случае не разрешаю 13 18,06%
отношусь спокойно 16 22,22%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 22:44     #1
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Решила создать опросик посмотрев этот топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=375160
Ваши детки прявляли или проявляют интерес к таким предметам как унитаз, мусорное ведро и подобным "не гигиеническим" вещам в вашем доме. Как вы реагируете на это.

Можно выбрать несколько ответов.
Старый 30-11-2007, 22:51     #2
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Проявляли, но дверь в туалет мы всегда закрываем, т.ч. пока дети пользовались горшком, то и вход им туда был закрыт. Мусорное ведро у нас с педалью, т.ч. к тому времени, как смогли на педаль сами нажимать - уже поняли что ведро для того, чтобы туда мусор выкидывать и ни для чего больше!

А больше у нас негигиенических мест нет - мы и обувь моем, как только придём...
Старый 30-11-2007, 22:57     #3
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Интерес-то проявляет,но кто же его туда пускает.Мусор выкинуть может, в туалет пописать с помощью мамы ине более того.
Старый 30-11-2007, 23:21     #4
lubochka
Элита

Профиль lubochka

lubochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelinka Посмотреть сообщение
Интерес-то проявляет,но кто же его туда пускает.Мусор выкинуть может, в туалет пописать с помощью мамы ине более того.
Везет вам, а я вот тут оставила дочку со свекровью, прихожу домой, а доча унитаз ершиком вовсю намывает, а бабушка ушла в ванну. Меня чуть инфаркт не хватил, когда я это увидела. А если что скажешь - больше не останется. вот так.
В мусорное ведро не лезем, привыкли к нему и тоже выбрасываем без проблем мусор, когда мама попросит. Есть своя швабра с совком, иногда берем "взрослый" веник, но со всем этим проблем нет.
Старый 30-11-2007, 23:27     #5
Фламиния
Старожил

Фламиния отсутствует

Моя к унитазу относится равнодушно, а вот мусорное ведро - это да. Святое дело в нем покопаться, пока я не вижу. Я это пресекаю, конечно, однако интерес к ведру у дочери только растет.
Старый 30-11-2007, 23:34     #6
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Отношусь спокойно. Контролирую по возможности. Сейчас могу совершенно спокойно сказать ребенку "выкинь в мусорное ведро" она пойдет, выкинет то, что я просила, а больший интерес к ведру уже не проявит. С унитазом у нас следующие отношения, она на него прилаживает свой стульчак, сажает на него игрушки писать, один раз, правда мелкая кошка улетела почти в унитаз, но ей повезло - вовремя спасли. Может еще крышкой похлопать, в сам унитаз не лезет. Швабру с совком берет периодически, пытается подметать. В общем, я счтиаю, что ребенок познает мир и не препятствую этому, наблюдая со стороны. Естественно, если вижу, что это в какой-то степени угрожает ребенку, я это пресекаю, а так не вмешиваюсь
Старый 30-11-2007, 23:45     #7
borlar
Banned

borlar отсутствует

Унитаз интересует, но не особо. А с ведром работу начали очень рано, так что проблем теперь нет ттт Отлично знает, что это и зачем, выкидывает мусор, если прошу, или сам бывает без просьбы, если какой фантик со стола утянет Веник, совок... тоже знает, пытается сам подметать - забавно... и совсем не страшно, ну помашет от пару раз, да бросит.
Старый 01-12-2007, 02:21     #8
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Отношусь спокойно. Контролирую по возможности. Сейчас могу совершенно спокойно сказать ребенку "выкинь в мусорное ведро" она пойдет, выкинет то, что я просила, а больший интерес к ведру уже не проявит. С унитазом у нас следующие отношения, она на него прилаживает свой стульчак, сажает на него игрушки писать, один раз, правда мелкая кошка улетела почти в унитаз, но ей повезло - вовремя спасли. Может еще крышкой похлопать, в сам унитаз не лезет. Швабру с совком берет периодически, пытается подметать. В общем, я счтиаю, что ребенок познает мир и не препятствую этому, наблюдая со стороны. Естественно, если вижу, что это в какой-то степени угрожает ребенку, я это пресекаю, а так не вмешиваюсь
+1 Как то "помыли" в унитазе любимого мишку
Старый 01-12-2007, 15:27     #9
Ж она везде Ж
Элита

Ж она везде Ж отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
+1 Даже удобно, не надо с каждой бумажкой из комнаты к ведру носится, ведь для малышни любая прозьба в радось. А как к дадушке приезжаем, так весь дом приходится подметать, так как ей нравится совок новить и в ведро его содержимое высыпать. Через пол часа кое-как доказываем всей семьей, что грязи на полу больше нет
Старый 30-11-2007, 23:44     #10
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Ника очень интересуется мусорным ведром. Хорошо, что уже поняла назначение и теперь иногда выкидывает дута мусор сама, но под строгим присмотром.
Унитаз пока не столь интересен.