Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: ВАши дети проявляют интерес к не гигиеническим приедметам в вашем доме. | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
58 | 80,56% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4,17% |
не в коем случае не разрешаю |
![]() ![]() ![]() |
13 | 18,06% |
отношусь спокойно |
![]() ![]() ![]() |
16 | 22,22% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Решила создать опросик посмотрев этот топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=375160
Ваши детки прявляли или проявляют интерес к таким предметам как унитаз, мусорное ведро и подобным "не гигиеническим" вещам в вашем доме. Как вы реагируете на это. Можно выбрать несколько ответов. |
![]() |
ответ для адэль на сообщение "А ваши дети проявляли или прявляют..."
|
Наш человек
![]() |
Проявляли, но дверь в туалет мы всегда закрываем, т.ч. пока дети пользовались горшком, то и вход им туда был закрыт. Мусорное ведро у нас с педалью, т.ч. к тому времени, как смогли на педаль сами нажимать - уже поняли что ведро для того, чтобы туда мусор выкидывать и ни для чего больше!
А больше у нас негигиенических мест нет - мы и обувь моем, как только придём... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Интерес-то проявляет,но кто же его туда пускает.Мусор выкинуть может, в туалет пописать с помощью мамы ине более того.
|
![]() |
ответ для Angelinka на сообщение "Интерес-то проявляет,но кто же его туда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В мусорное ведро не лезем, привыкли к нему и тоже выбрасываем без проблем мусор, когда мама попросит. Есть своя швабра с совком, иногда берем "взрослый" веник, но со всем этим проблем нет. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моя к унитазу относится равнодушно, а вот мусорное ведро - это да. Святое дело в нем покопаться, пока я не вижу. Я это пресекаю, конечно, однако интерес к ведру у дочери только растет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отношусь спокойно. Контролирую по возможности. Сейчас могу совершенно спокойно сказать ребенку "выкинь в мусорное ведро" она пойдет, выкинет то, что я просила, а больший интерес к ведру уже не проявит. С унитазом у нас следующие отношения, она на него прилаживает свой стульчак, сажает на него игрушки писать, один раз, правда мелкая кошка улетела почти в унитаз, но ей повезло - вовремя спасли. Может еще крышкой похлопать, в сам унитаз не лезет. Швабру с совком берет периодически, пытается подметать. В общем, я счтиаю, что ребенок познает мир и не препятствую этому, наблюдая со стороны. Естественно, если вижу, что это в какой-то степени угрожает ребенку, я это пресекаю, а так не вмешиваюсь
|
![]() |
ответ для sempronia на сообщение "Отношусь спокойно. Контролирую по..."
|
Banned
![]() |
Унитаз интересует, но не особо. А с ведром работу начали очень рано, так что проблем теперь нет ттт
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ника очень интересуется мусорным ведром. Хорошо, что уже поняла назначение и теперь иногда выкидывает дута мусор сама, но под строгим присмотром.
Унитаз пока не столь интересен. |