Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
А то что-то мне совсем не нравится ситуация в последнее время. Род занятий моего благоверного понятен из ника
![]() Хотя сама проблема возникла чуть ли не сразу, сейчас она принимает все большие и большие размеры! ![]() ![]() ![]() при этом я знаю КАК его этим всем достают(потому что дел много и далеко не все можно объяснить простым пользователям), но моя личка на форуме уже становится похожей на его! ![]() Путанно, наверное, получилось, но очень бы хотелось услышать отзывы от тех, у кого есть опыт похожих ситуаций: когда через вас пытались повлиять на вашего супруга/друга. Что вы делали?? ![]() навеяно тем, что надоели разговоры в постели о новостях и проблемах сетки + вчера разругалась с хорошим человеком из-за того, что он мне высказывал насколько недоволен работой сисадмина(но ведь всем угодить невозможно! особенно когда хотят диаметрально противоположные вещи и делается так, как считается нужным). |
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "Жены начальников, поделитесь опытом!"
|
Мега-элита
![]() |
Я просто по всем вопросам, которые ко мне не относились и я не хотела ими заниматься, отправляла к супругу. Корректно, но твёрдо. Иначе никак. Пообижаются и перестанут. Отвечайте просто - я этим не занимаюсь, этим занимается муж, обращайтесь к нему. Если просят стать посредником - ещё проще - извините, дорогие-любимые, но вам известно что такое "испорченный телефон"? Известно? Ну и замечательно, а мне эта милая игра никогда не нравилась, так что во избежание недопониманий - обращайтесь опять-таки напрямую.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Белка, +100!
Катюш, держись! |
![]() |
|
Участник
![]() |
ОООООО! Держите пять! Сама была в такой ситуации - ну прямо в точно такой же. Только я работала маркетологом - а это прямо скажем уж вообще никакого отношения к сисадмину не имеет...Так когда я людей просила свои проблемы решать самим - они мне знаете, что сказали - "он же сисадмин, с ним как и с любым компьютерщиком трудно разговаривать, они же думают по ДРУГОМУ!!!":-)))))))))))))) Слава богу, мой благоверный ушел на повышение в другую компанию, а то мучилась бы еще долго. Ну совковая у многих наших людей психология - решать все через знакомых, "по блату"...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня первый муж был зам. начальника таможни. Не в Питере. Вот тогда я утомилась от просьб типа как растоможить машины и пр. Отвечала отказом.
|
![]() |
|
пацифист на танке
![]() |
В своё время я отвечала "ничем помочь не могу, он, хад, ни о чём кроме секса со мной говорить не хочет"
![]() ![]() Отлеплялись сходу. |
![]() |
ответ для BussJA-2005 на сообщение "ОООООО! Держите пять! Сама была в такой..."
|
Элита
![]() |
друхххх! как же приятно встретить товариза по "несчастью"
![]() ![]() |
![]() |
ответ для babka на сообщение "В своё время я отвечала "ничем помочь..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Девушка - он у Вас не начальник а таки замороченный сисадмин... кот орые начальники -они в койке о работе не разговаривают у них это в их начальнеческой крови ... у Вас - замученный усталый исполнитель - пожалейте его и успокойте .. все пройдет
|
![]() |
ответ для Совёнка на сообщение "друхххх! как же приятно встретить..."
|
Участник
![]() |
|