Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Жены начальников, поделитесь опытом! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=373430)

Совёнка 28-11-2007 17:50

Жены начальников, поделитесь опытом!

А то что-то мне совсем не нравится ситуация в последнее время. Род занятий моего благоверного понятен из ника:008: Небольшая локальная сеть(всего около 600 пользователей, но при этом вторая в городе по размерам), он в ней главный сисадмин. У нас довольно оживленный форум, я там старожил, модератор, наши отношения ни для кого не секрет(более того, летом весьма активно собирались народом, так что все на виду и все друг друга знают).
Хотя сама проблема возникла чуть ли не сразу, сейчас она принимает все большие и большие размеры! :001: почему-то через меня пытаются решить свои внутрисетевые вопросы/проблемы, просят, чтобы я попросила его сделать то-то и то-то, чтобы напомнила ему об одном деле, о втором, о десятом :005:... Кроме того, сетей, как я уже говорила, две, и сторонники второй мне тут же начинают сообщать о проблемах и недостатках нашей. Да и не только сторонники, от меня хотят знать вообще всю информацию: кто, кому, куда, зачем и почем. Но БОЛЬШЕ всего меня замучал вопрос "а когда сделают?" :015:
при этом я знаю КАК его этим всем достают(потому что дел много и далеко не все можно объяснить простым пользователям), но моя личка на форуме уже становится похожей на его! :001: меня спрашивают о том, к чему я вообще никакого отношения не имею и обижаются, если я говорю, что не буду его терзать этим вопросом прямо сейчас. Вообще обижаются, сердятся, и начинают ругать и его и всю сеть вместе взятую. Устала от этого уже безумно, но и полностью отстранится не могу, тк все-таки имею какое-то отношение к сети. Только фактически мое отношение ооочень и очень маленькое(самая низшая ступень, можно сказать) официальное, а неофицальное... но я не хочу этим положением пользоваться!
Путанно, наверное, получилось, но очень бы хотелось услышать отзывы от тех, у кого есть опыт похожих ситуаций: когда через вас пытались повлиять на вашего супруга/друга. Что вы делали??:091:

навеяно тем, что надоели разговоры в постели о новостях и проблемах сетки + вчера разругалась с хорошим человеком из-за того, что он мне высказывал насколько недоволен работой сисадмина(но ведь всем угодить невозможно! особенно когда хотят диаметрально противоположные вещи и делается так, как считается нужным).

Белка75 28-11-2007 17:55

Я просто по всем вопросам, которые ко мне не относились и я не хотела ими заниматься, отправляла к супругу. Корректно, но твёрдо. Иначе никак. Пообижаются и перестанут. Отвечайте просто - я этим не занимаюсь, этим занимается муж, обращайтесь к нему. Если просят стать посредником - ещё проще - извините, дорогие-любимые, но вам известно что такое "испорченный телефон"? Известно? Ну и замечательно, а мне эта милая игра никогда не нравилась, так что во избежание недопониманий - обращайтесь опять-таки напрямую.

Hosanna 28-11-2007 17:57

Белка, +100!

Катюш, держись!

BussJA-2005 28-11-2007 18:43

ОООООО! Держите пять! Сама была в такой ситуации - ну прямо в точно такой же. Только я работала маркетологом - а это прямо скажем уж вообще никакого отношения к сисадмину не имеет...Так когда я людей просила свои проблемы решать самим - они мне знаете, что сказали - "он же сисадмин, с ним как и с любым компьютерщиком трудно разговаривать, они же думают по ДРУГОМУ!!!":-)))))))))))))) Слава богу, мой благоверный ушел на повышение в другую компанию, а то мучилась бы еще долго. Ну совковая у многих наших людей психология - решать все через знакомых, "по блату"...

Soprano 28-11-2007 18:56

У меня первый муж был зам. начальника таможни. Не в Питере. Вот тогда я утомилась от просьб типа как растоможить машины и пр. Отвечала отказом.

babka 28-11-2007 19:04

В своё время я отвечала "ничем помочь не могу, он, хад, ни о чём кроме секса со мной говорить не хочет":041::046:
Отлеплялись сходу.

Совёнка 28-11-2007 19:55

друхххх! как же приятно встретить товариза по "несчастью" :) мозги да, своеобразно повернуты, но в этом и их особая прелесть, имхо :love:

Совёнка 28-11-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 8715092)
В своё время я отвечала "ничем помочь не могу, он, хад, ни о чём кроме секса со мной говорить не хочет":041::046:
Отлеплялись сходу.

возьму на заметку! :)) :)) для некоторых товарищей очень даже подойдет....

Цитата:

Отвечала отказом.
всем подряд? даже хорошим знакомым/друзьям? не обижались?

Старый Кошелек 28-11-2007 22:01

Девушка - он у Вас не начальник а таки замороченный сисадмин... кот орые начальники -они в койке о работе не разговаривают у них это в их начальнеческой крови ... у Вас - замученный усталый исполнитель - пожалейте его и успокойте .. все пройдет

BussJA-2005 28-11-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Девушка сиcaдминa (Сообщение 8716422)
друхххх! как же приятно встретить товариза по "несчастью" :) мозги да, своеобразно повернуты, но в этом и их особая прелесть, имхо :love:

оййй! я вот тут полностью согласная!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.