Жены начальников, поделитесь опытом!
А то что-то мне совсем не нравится ситуация в последнее время. Род занятий моего благоверного понятен из ника:008: Небольшая локальная сеть(всего около 600 пользователей, но при этом вторая в городе по размерам), он в ней главный сисадмин. У нас довольно оживленный форум, я там старожил, модератор, наши отношения ни для кого не секрет(более того, летом весьма активно собирались народом, так что все на виду и все друг друга знают).
Хотя сама проблема возникла чуть ли не сразу, сейчас она принимает все большие и большие размеры! :001: почему-то через меня пытаются решить свои внутрисетевые вопросы/проблемы, просят, чтобы я попросила его сделать то-то и то-то, чтобы напомнила ему об одном деле, о втором, о десятом :005:... Кроме того, сетей, как я уже говорила, две, и сторонники второй мне тут же начинают сообщать о проблемах и недостатках нашей. Да и не только сторонники, от меня хотят знать вообще всю информацию: кто, кому, куда, зачем и почем. Но БОЛЬШЕ всего меня замучал вопрос "а когда сделают?" :015:
при этом я знаю КАК его этим всем достают(потому что дел много и далеко не все можно объяснить простым пользователям), но моя личка на форуме уже становится похожей на его! :001: меня спрашивают о том, к чему я вообще никакого отношения не имею и обижаются, если я говорю, что не буду его терзать этим вопросом прямо сейчас. Вообще обижаются, сердятся, и начинают ругать и его и всю сеть вместе взятую. Устала от этого уже безумно, но и полностью отстранится не могу, тк все-таки имею какое-то отношение к сети. Только фактически мое отношение ооочень и очень маленькое(самая низшая ступень, можно сказать) официальное, а неофицальное... но я не хочу этим положением пользоваться!
Путанно, наверное, получилось, но очень бы хотелось услышать отзывы от тех, у кого есть опыт похожих ситуаций: когда через вас пытались повлиять на вашего супруга/друга. Что вы делали??:091:
навеяно тем, что надоели разговоры в постели о новостях и проблемах сетки + вчера разругалась с хорошим человеком из-за того, что он мне высказывал насколько недоволен работой сисадмина(но ведь всем угодить невозможно! особенно когда хотят диаметрально противоположные вещи и делается так, как считается нужным).
|