Разве можно обижать маленьких??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 12:48     #1
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Сегодня ходили к офтальмологу на О.Дундича, в нашей поликлиники его нет Пошли не одни, а с соседкой, у неё малыш на месяц постарше. Они были первые, а мы вторые. Ну вот, закапала нам в глазки, подождали, заходим. Врач начала смотреть через всякие штуковины нам глазки и свет направлять, а моему сыночку это не понравилось. Один глазик посмотрели, а второй никак не дает. Подбежала тут медсестра, Балашева А.Т., тетенька лет 50-60, схватила какую-то погремушку, встала за доктором и давай там ей трести. Малыш на нее ноль эмоций, в глазки же светят, и она, медсестра, как начала на моего мальчика - НЕСЛУХ, АНДРЮША НЕСЛУХ, СОВСЕМ НЕ СЛУШАЕТСЯ!!! Я словила легкий шок! Ругаться не стала, а стала сынульку по головушке гладить и говорить, чтобы он их не слушал, он у меня послушны мальчик, просто ему не понравился свет и т.д. А она опять и с такой интонацией - НЕТ ОН НЕПОСЛУШНЫЙ, ОН НЕСЛУХ, ВОТ ВАНЕЧКА СЕЙЧАС БЫЛ, ВСЕ ДЕЛАЛ, А ТЫ - АНДРЮША НЕСЛУХ!!! Девочки, мне так обидно стало, я забрала быстрее карточку, справку, врач мне только сказала, что всё хорошо, я быстрее и вышла, а тоб не вытерпела. Вот я и не могу понять, зачем такие люди идут работать с детьми, если не могут свои эмоции сдерживать. Мы ведь маленькие совсем еще, не хотим и не смотрим. Вот так.(((
Старый 28-11-2007, 12:53     #2
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

не обрашайте внимания на идиотов, их еще много будет..
Старый 28-11-2007, 13:07     #3
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Слушайте , ну о каком послушании речь идет в 3 месяца? какие обиды? Смешно мне слушать!!!
мы тож у окулиста в 2 месяца наплевать хотели на сестру прыгающую с игрушками, ну не интереснь нам и все, а насчет приговорок всяких, не думаю я, что Вас и Вашу детку задеть хотели, просто это манера поведения с детьми такая, накрайняк, если Вам не нравится, надо было сообщить медсестре об этом, ну не телепат же она , в самом деле
так что, засыпте розами и забудте, вот уж точно, это не самое неприятное в походах по врачам, незя себя так изводить)
Старый 28-11-2007, 13:07     #4
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Что за слово такое - "неслух"?

Прямо как в фильме "Любовь и голуби": "Людк, а людк! Тьфу! Деревня!"
Старый 28-11-2007, 13:09     #5
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasska Посмотреть сообщение
Сегодня ходили к офтальмологу на О.Дундича, в нашей поликлиники его нет Пошли не одни, а с соседкой, у неё малыш на месяц постарше. Они были первые, а мы вторые. Ну вот, закапала нам в глазки, подождали, заходим. Врач начала смотреть через всякие штуковины нам глазки и свет направлять, а моему сыночку это не понравилось. Один глазик посмотрели, а второй никак не дает. Подбежала тут медсестра, Балашева А.Т., тетенька лет 50-60, схватила какую-то погремушку, встала за доктором и давай там ей трести. Малыш на нее ноль эмоций, в глазки же светят, и она, медсестра, как начала на моего мальчика - НЕСЛУХ, АНДРЮША НЕСЛУХ, СОВСЕМ НЕ СЛУШАЕТСЯ!!! Я словила легкий шок! Ругаться не стала, а стала сынульку по головушке гладить и говорить, чтобы он их не слушал, он у меня послушны мальчик, просто ему не понравился свет и т.д. А она опять и с такой интонацией - НЕТ ОН НЕПОСЛУШНЫЙ, ОН НЕСЛУХ, ВОТ ВАНЕЧКА СЕЙЧАС БЫЛ, ВСЕ ДЕЛАЛ, А ТЫ - АНДРЮША НЕСЛУХ!!! Девочки, мне так обидно стало, я забрала быстрее карточку, справку, врач мне только сказала, что всё хорошо, я быстрее и вышла, а тоб не вытерпела. Вот я и не могу понять, зачем такие люди идут работать с детьми, если не могут свои эмоции сдерживать. Мы ведь маленькие совсем еще, не хотим и не смотрим. Вот так.(((
Нарвалась бы это тетка на меня
Забейте и в следующий раз не молчите, а закройте ей рот!!!
Старый 28-11-2007, 13:10     #6
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anerka Посмотреть сообщение
Что за слово такое - "неслух"?

Прямо как в фильме "Любовь и голуби": "Людк, а людк! Тьфу! Деревня!"
Я тоже первый раз такое слово слышу.
Старый 28-11-2007, 13:12     #7
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selenam Посмотреть сообщение
Нарвалась бы это тетка на меня
Забейте и в следующий раз не молчите, а закройте ей рот!!!
Да, ругаться еще не научилась, надо исправляться
И про слово, оно то меня и взбесило, обидное такое!!!
Старый 28-11-2007, 13:18     #8
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Да наплюйте Вы на эту тетку.
А обидели, кстати, не малыша, а Вас (этоя к названию темы). Малышу, мне кажется, абсолютно по барабану было ЧТО эта тетка говорит!
Старый 28-11-2007, 13:21     #9
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Да наплюйте Вы на эту тетку.
А обидели, кстати, не малыша, а Вас (этоя к названию темы). Малышу, мне кажется, абсолютно по барабану было ЧТО эта тетка говорит!
Я так не считаю, малыш все понимает.
Старый 28-11-2007, 13:25     #10
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

natasska , да забейте вы на нее. Ну бывают такие, что делать. Зато теперь вы знаете, что и такие тетки бывают, а не только такие, кто вашим детем восторгается. И в следующий раз, когда такое где-либо произойдет, затыкайте рот сразу, (лучше конечно помягче, поспокойней) а не слушайте.