Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Разве можно обижать маленьких??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=373024)

Мама_Эндрю 28-11-2007 12:48

Разве можно обижать маленьких???

Сегодня ходили к офтальмологу на О.Дундича, в нашей поликлиники его нет:( Пошли не одни, а с соседкой, у неё малыш на месяц постарше. Они были первые, а мы вторые. Ну вот, закапала нам в глазки, подождали, заходим. Врач начала смотреть через всякие штуковины нам глазки и свет направлять, а моему сыночку это не понравилось. Один глазик посмотрели, а второй никак не дает. Подбежала тут медсестра, Балашева А.Т., тетенька лет 50-60, схватила какую-то погремушку, встала за доктором и давай там ей трести. Малыш на нее ноль эмоций, в глазки же светят, и она, медсестра, как начала на моего мальчика - НЕСЛУХ, АНДРЮША НЕСЛУХ, СОВСЕМ НЕ СЛУШАЕТСЯ!!! Я словила легкий шок! Ругаться не стала, а стала сынульку по головушке гладить и говорить, чтобы он их не слушал, он у меня послушны мальчик, просто ему не понравился свет и т.д. А она опять и с такой интонацией - НЕТ ОН НЕПОСЛУШНЫЙ, ОН НЕСЛУХ, ВОТ ВАНЕЧКА СЕЙЧАС БЫЛ, ВСЕ ДЕЛАЛ, А ТЫ - АНДРЮША НЕСЛУХ!!! Девочки, мне так обидно стало, я забрала быстрее карточку, справку, врач мне только сказала, что всё хорошо, я быстрее и вышла, а тоб не вытерпела. Вот я и не могу понять, зачем такие люди идут работать с детьми, если не могут свои эмоции сдерживать. Мы ведь маленькие совсем еще, не хотим и не смотрим. Вот так.(((

Либертина 28-11-2007 12:53

не обрашайте внимания на идиотов, их еще много будет.. :(

Lebeda 28-11-2007 13:07

Слушайте , ну о каком послушании речь идет в 3 месяца? какие обиды? Смешно мне слушать!!!
мы тож у окулиста в 2 месяца наплевать хотели на сестру прыгающую с игрушками, ну не интереснь нам и все, а насчет приговорок всяких, не думаю я, что Вас и Вашу детку задеть хотели, просто это манера поведения с детьми такая, накрайняк, если Вам не нравится, надо было сообщить медсестре об этом, ну не телепат же она , в самом деле
так что, засыпте розами и забудте, вот уж точно, это не самое неприятное в походах по врачам, незя себя так изводить)

Anerka 28-11-2007 13:07

Что за слово такое - "неслух"? :005:

Прямо как в фильме "Любовь и голуби": "Людк, а людк! Тьфу! Деревня!"

ЕленаМихайловна 28-11-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от natasska (Сообщение 8703076)
Сегодня ходили к офтальмологу на О.Дундича, в нашей поликлиники его нет:( Пошли не одни, а с соседкой, у неё малыш на месяц постарше. Они были первые, а мы вторые. Ну вот, закапала нам в глазки, подождали, заходим. Врач начала смотреть через всякие штуковины нам глазки и свет направлять, а моему сыночку это не понравилось. Один глазик посмотрели, а второй никак не дает. Подбежала тут медсестра, Балашева А.Т., тетенька лет 50-60, схватила какую-то погремушку, встала за доктором и давай там ей трести. Малыш на нее ноль эмоций, в глазки же светят, и она, медсестра, как начала на моего мальчика - НЕСЛУХ, АНДРЮША НЕСЛУХ, СОВСЕМ НЕ СЛУШАЕТСЯ!!! Я словила легкий шок! Ругаться не стала, а стала сынульку по головушке гладить и говорить, чтобы он их не слушал, он у меня послушны мальчик, просто ему не понравился свет и т.д. А она опять и с такой интонацией - НЕТ ОН НЕПОСЛУШНЫЙ, ОН НЕСЛУХ, ВОТ ВАНЕЧКА СЕЙЧАС БЫЛ, ВСЕ ДЕЛАЛ, А ТЫ - АНДРЮША НЕСЛУХ!!! Девочки, мне так обидно стало, я забрала быстрее карточку, справку, врач мне только сказала, что всё хорошо, я быстрее и вышла, а тоб не вытерпела. Вот я и не могу понять, зачем такие люди идут работать с детьми, если не могут свои эмоции сдерживать. Мы ведь маленькие совсем еще, не хотим и не смотрим. Вот так.(((

Нарвалась бы это тетка на меня :015::015::015:
Забейте и в следующий раз не молчите, а закройте ей рот!!!:fifa:

Kabachok 28-11-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Anerka (Сообщение 8703694)
Что за слово такое - "неслух"? :005:

Прямо как в фильме "Любовь и голуби": "Людк, а людк! Тьфу! Деревня!"

Я тоже первый раз такое слово слышу.

Мама_Эндрю 28-11-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Selenam (Сообщение 8703763)
Нарвалась бы это тетка на меня :015::015::015:
Забейте и в следующий раз не молчите, а закройте ей рот!!!:fifa:

Да, ругаться еще не научилась, надо исправляться:015:
И про слово, оно то меня и взбесило, обидное такое!!!

Лизочка 28-11-2007 13:18

Да наплюйте Вы на эту тетку.
А обидели, кстати, не малыша, а Вас (этоя к названию темы). Малышу, мне кажется, абсолютно по барабану было ЧТО эта тетка говорит!

Мама_Эндрю 28-11-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 8704018)
Да наплюйте Вы на эту тетку.
А обидели, кстати, не малыша, а Вас (этоя к названию темы). Малышу, мне кажется, абсолютно по барабану было ЧТО эта тетка говорит!

Я так не считаю, малыш все понимает.

Бэмби 28-11-2007 13:25

natasska , да забейте вы на нее. Ну бывают такие, что делать. Зато теперь вы знаете, что и такие тетки бывают, а не только такие, кто вашим детем восторгается. И в следующий раз, когда такое где-либо произойдет, затыкайте рот сразу, (лучше конечно помягче, поспокойней) а не слушайте. :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.