Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
специалистКА
![]() |
....
слов нет. Все собранные бумажки так и не понадобились ![]() ![]() ![]() У меня в пенсионном свидетельстве стоит место рождения - Ленинград, а в паспорте - Санкт-Петербург. Завернули изначально - переделывать пенсионное. Побывала в пенсионном фонде - сдала док-ты на новое пенсионное, срок изготовления - три недели ![]() Вопрос годности формы 9 к тому времени под большим сомнением ![]() Слов нет...... В общем, проверьте где и когда Вы родились. (Сие было в Невском районе) |
![]() |
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Матер.капитал - внимание! Зайдите, как..."
|
Активный участник
![]() |
Странно..у меня тоже оказалась ошибка в месте рождения в пенсионном отправили на переделку, но всё приняли.
Цепечока такая получилась: -сначала пошла в каб.сдавать бумажки-нашли ошибку-отправили этажом ниже на переделку -этажом ниже отдала старое пенсионное, взамен его дали бумажку(к сожалению не помню как называется- по ней потом получать новое надо) -поднялась обратно-показала им эту бумажку-они удовлетворились и всё приняли))). Так что может Вам ещё раз у них уточнить. Действительно представляю мучения на получение ново Ф9.\ Попробуйте, может они просто недоговорили, что их устроит факт того, что исправленные данные Ваши уже в работе. У меня Красногв.район. |
![]() |
ответ для Barba на сообщение "Странно..у меня тоже оказалась ошибка в..."
|
специалистКА
![]() |
У нас не прокатит - у нас документы на мат.капитал принимают в собесе, а пенсионное переделывать отправили в пенсионный фонд (там бумажку, конечно, выдали, но в собес нужно представить ПРАВИЛЬНОЕ пенсионное и такую же ПРАВИЛЬНУЮ
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Странно, что Вас не попросили исправить паспорт, Вы ведь в Ленинграде родились на самом деле? :-)
|
![]() |
ответ для Capricorn на сообщение "Странно, что Вас не попросили исправить..."
|
|
специалистКА
![]() |
Цитата:
Мне предложили на выбор - либо пенсионное, либо паспорт. ![]() ![]() ![]() Зато в пенсионном сразу на детей заявления заполнила, и выдадут мне аж три пенсионки - мою и на сына с дочей. Хоть здесь какая польза ![]() |
|
![]() |
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Мне предложили на выбор - либо..."
|
Мега-элита
![]() |
у меня такая же ерунда была. но мне любезно предложили переделать. все документы забрали даже заявления на получение пенсионных свидетельств и мне и детям заполнили за меня.
через месяц пришла и получила 3 пенсионных и сертификат на материнский капитал. а ф9 ваще не просили. у нас Центральный р-н. в каждой избушке свои погремушки. ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Блин достали со своими бумажками...тут попробуй эти то собрать, а еще и переделывать...ну это уже беспредел !!!
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Блин достали со своими бумажками...тут..."
|
Мега-элита
![]() |
Граждане, Я зам. начальника отдела в Пенсионном фонде. Это фигня какая-то! У нас в районе по этому поводу есть четкое мнение: родились-то вы в ЛЕНИНГРАДЕ!!! САНКТ-Петербурга в момент вашего рождения не существовало. Когда делали пенсионные свидетельства было четкое указание: что в паспорте, то и в карте!!!
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Граждане, Я зам. начальника отдела в..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "А вот как им говорить,если они начинают..."
|
Мега-элита
![]() |
говорите, что пенсионное заполняли на основании паспортных данных, и расхождение в документах недопустимо. Спросите, по какому распоряжению нужно менять пенсионные свид-ва, если их Пенсионный фонд же и выдавал. Скажите, что напишите жалобу в Отделение пенсионного фонда по СПб лично Гришкевич.
|