![]() |
Матер.капитал - внимание! Зайдите, как меня обломили
....
слов нет. Все собранные бумажки так и не понадобились:091::091::091: У меня в пенсионном свидетельстве стоит место рождения - Ленинград, а в паспорте - Санкт-Петербург. Завернули изначально - переделывать пенсионное. Побывала в пенсионном фонде - сдала док-ты на новое пенсионное, срок изготовления - три недели:091: Вопрос годности формы 9 к тому времени под большим сомнением:091: Слов нет...... В общем, проверьте где и когда Вы родились. (Сие было в Невском районе) |
Странно..у меня тоже оказалась ошибка в месте рождения в пенсионном отправили на переделку, но всё приняли.
Цепечока такая получилась: -сначала пошла в каб.сдавать бумажки-нашли ошибку-отправили этажом ниже на переделку -этажом ниже отдала старое пенсионное, взамен его дали бумажку(к сожалению не помню как называется- по ней потом получать новое надо) -поднялась обратно-показала им эту бумажку-они удовлетворились и всё приняли))). Так что может Вам ещё раз у них уточнить. Действительно представляю мучения на получение ново Ф9.\ Попробуйте, может они просто недоговорили, что их устроит факт того, что исправленные данные Ваши уже в работе. У меня Красногв.район. |
Странно, что Вас не попросили исправить паспорт, Вы ведь в Ленинграде родились на самом деле? :-)
|
Цитата:
Мне предложили на выбор - либо пенсионное, либо паспорт. :073::073: Ей-богу, издеваются:wife: Зато в пенсионном сразу на детей заявления заполнила, и выдадут мне аж три пенсионки - мою и на сына с дочей. Хоть здесь какая польза:005: |
у меня такая же ерунда была. но мне любезно предложили переделать. все документы забрали даже заявления на получение пенсионных свидетельств и мне и детям заполнили за меня.
через месяц пришла и получила 3 пенсионных и сертификат на материнский капитал. а ф9 ваще не просили. у нас Центральный р-н. в каждой избушке свои погремушки.:)) |
У нас не прокатит - у нас документы на мат.капитал принимают в собесе, а пенсионное переделывать отправили в пенсионный фонд (там бумажку, конечно, выдали, но в собес нужно представить ПРАВИЛЬНОЕ пенсионное и такую же ПРАВИЛЬНУЮ:009: ксерокопию). Поубивав бы:wife:
|
Блин достали со своими бумажками...тут попробуй эти то собрать, а еще и переделывать...ну это уже беспредел !!!
|
Граждане, Я зам. начальника отдела в Пенсионном фонде. Это фигня какая-то! У нас в районе по этому поводу есть четкое мнение: родились-то вы в ЛЕНИНГРАДЕ!!! САНКТ-Петербурга в момент вашего рождения не существовало. Когда делали пенсионные свидетельства было четкое указание: что в паспорте, то и в карте!!!
|
Цитата:
|
говорите, что пенсионное заполняли на основании паспортных данных, и расхождение в документах недопустимо. Спросите, по какому распоряжению нужно менять пенсионные свид-ва, если их Пенсионный фонд же и выдавал. Скажите, что напишите жалобу в Отделение пенсионного фонда по СПб лично Гришкевич.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |