Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, скажите, пожалуйста, это только я такая бешеная насчет ребенка, или у вас тоже бывает?...
![]() Вечером спать уложу, а в квартире кто-нибудь чем-нибудь громыхнет - бегаю, и шиплю, как кошка... Или соседи сверху мебель по вечерам двигают или музыку их подросток громко включает - тихо про себя матерюсь, хотя понимаю, что до 23 имеют право... А сегодня вообще, даже самой стыдно стало - отцу кто-то позвонил в 21.30, а мы с мужем как раз ребенка укладывали, и получилось так, что кроме меня к телефону подойти было некому. Так я пока трубку к отцу несла, громко так, что там слышно было, возмущалась - какого черта, в доме маленький ребенок, а тут уроды всякие звонят в ночи... Потом извинилась перед отцом, но все равно, осадок у самой остался... Такое ощущение, что пора нервы лечить... ![]() Или это теперь такое на всю оставшуюся жизнь?.. |
![]() |
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Бешеная мамаша"
|
Наш человек
![]() |
Нееееееееееее, скоро пройдёт!
У меня такая же фигня бывает, что сон малявки - это святое и порпобуй кто позвони после 10-ти вечера - порву как тузик грелку. все родные и знакомые смирились и всё хокеей! ![]() |
![]() |
ответ для Дирли на сообщение "Нееееееееееее, скоро пройдёт!
У меня..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
#4 |
Элита
![]() |
У меня со старшей был такой же клин. Тоже на всех материлась, несмотря на то, что ребёнок-то крепко спал. А сейчас, со вторым, я почему-то спокойная, как слон...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если Амина полхо спит, из-за зубов, например, тоже так примерно. А если хорошо - то не парюсь. Правда, если какие умники в домофон звонят с просьбами пустить в подъезд - отрываюсь на них по полной.
|
![]() |
|
Guest
|
А у вас ребёночек плохо засыпает при звуках?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да вроде пока нормально засыпает (ттт)... Похоже, это именно у меня переклин в мозгу...
![]() |
![]() |
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Да вроде пока нормально засыпает..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sonya22 на сообщение "Нет, у меня такого нет, у меня ребёнок..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
дык, вы ещё маленькие, мы в вашем возрасте спали, несмотря на работающую стиралку, боромотащий телевизор, телефонные разговоры и др. бытовой шум. Сейчас резцы идут, картина кардинально изменилась, реагирует на каждый шорох. По теме: я не бешеная мамаша, на окружающих не срываюсь. А вообще у всех разные ситуации и разные уровни шума, телефонный звонок с перфоратором за стеной не сравнишь. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Не вы не одна такая. Я до сих пор рычу на всех если чаду спать кто мешает, но у меня очень чутко спит. Телефон на время сна вообще отключаю, подруга радиотелефон на кухню уносит и звук тише делает. А вообще если честно поняла одно- лучше бы я абсолютную тишину не соблюдала, со временем бы доча научилась не реагировать на обычный шум типа разговора или телевизора, а то у нас с этим до сих пор караул.
|