Бешеная мамаша - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 01:10     #1
Ухти Тухти
Ветеран

Ухти Тухти отсутствует

Девочки, скажите, пожалуйста, это только я такая бешеная насчет ребенка, или у вас тоже бывает?...
Вечером спать уложу, а в квартире кто-нибудь чем-нибудь громыхнет - бегаю, и шиплю, как кошка...
Или соседи сверху мебель по вечерам двигают или музыку их подросток громко включает - тихо про себя матерюсь, хотя понимаю, что до 23 имеют право...
А сегодня вообще, даже самой стыдно стало - отцу кто-то позвонил в 21.30, а мы с мужем как раз ребенка укладывали, и получилось так, что кроме меня к телефону подойти было некому. Так я пока трубку к отцу несла, громко так, что там слышно было, возмущалась - какого черта, в доме маленький ребенок, а тут уроды всякие звонят в ночи... Потом извинилась перед отцом, но все равно, осадок у самой остался...
Такое ощущение, что пора нервы лечить...
Или это теперь такое на всю оставшуюся жизнь?..
Старый 23-11-2007, 01:13
ответ для Ухти Тухти на сообщение "Бешеная мамаша"
Дирли
Наш человек

Дирли отсутствует

Нееееееееееее, скоро пройдёт!
У меня такая же фигня бывает, что сон малявки - это святое и порпобуй кто позвони после 10-ти вечера - порву как тузик грелку. все родные и знакомые смирились и всё хокеей!
Старый 23-11-2007, 01:50     #3
arina
Ветеран

arina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дирли-Ду Посмотреть сообщение
Нееееееееееее, скоро пройдёт!
У меня такая же фигня бывает, что сон малявки - это святое и порпобуй кто позвони после 10-ти вечера - порву как тузик грелку. все родные и знакомые смирились и всё хокеей!

+1
Старый 23-11-2007, 09:46
ответ для arina на сообщение "+1"
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

У меня со старшей был такой же клин. Тоже на всех материлась, несмотря на то, что ребёнок-то крепко спал. А сейчас, со вторым, я почему-то спокойная, как слон... Тем более, что переехали в новый дом, и перфораторы у нас работают круглосуточно. Так что мы с Мишкой с беременности привыкали к громким звукам вокруг. И похоже привыкли.
Старый 23-11-2007, 01:14
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Если Амина полхо спит, из-за зубов, например, тоже так примерно. А если хорошо - то не парюсь. Правда, если какие умники в домофон звонят с просьбами пустить в подъезд - отрываюсь на них по полной.
Старый 23-11-2007, 01:15
Sonya22
Guest

А у вас ребёночек плохо засыпает при звуках?
Старый 23-11-2007, 01:16
Ухти Тухти
Ветеран

Ухти Тухти отсутствует

Да вроде пока нормально засыпает (ттт)... Похоже, это именно у меня переклин в мозгу...
Старый 23-11-2007, 01:27     #8
Sonya22
Guest

Цитата:
Сообщение от Ухти Тухти Посмотреть сообщение
Да вроде пока нормально засыпает (ттт)... Похоже, это именно у меня переклин в мозгу...
Нет, у меня такого нет, у меня ребёнок если хочет спать или заснул, ему посторонние звуки не мешают.(Слава Богу, ТТТ), я даже приучала как-то: когда укладывала спать, включала музыку мелодичную, или просто не выключала TV, с каким звуком был, под такой и засыпал. В общем тишину не соблюдала. А вот моя мама меня приучила к тишине, что я до сих пор мучаюсь, чуть что просыпаюсь или засыпаю плохо.Не хочу, чтобы мой малой так мучался.
Старый 23-11-2007, 11:51
ответ для Sonya22 на сообщение "Нет, у меня такого нет, у меня ребёнок..."
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sonya22 Посмотреть сообщение
Нет, у меня такого нет, у меня ребёнок если хочет спать или заснул, ему посторонние звуки не мешают.(Слава Богу, ТТТ), я даже приучала как-то: когда укладывала спать, включала музыку мелодичную, или просто не выключала TV, с каким звуком был, под такой и засыпал. В общем тишину не соблюдала. А вот моя мама меня приучила к тишине, что я до сих пор мучаюсь, чуть что просыпаюсь или засыпаю плохо.Не хочу, чтобы мой малой так мучался.

дык, вы ещё маленькие, мы в вашем возрасте спали, несмотря на работающую стиралку, боромотащий телевизор, телефонные разговоры и др. бытовой шум. Сейчас резцы идут, картина кардинально изменилась, реагирует на каждый шорох.

По теме: я не бешеная мамаша, на окружающих не срываюсь.
А вообще у всех разные ситуации и разные уровни шума, телефонный звонок с перфоратором за стеной не сравнишь.
Старый 23-11-2007, 01:16
Крошки-ножки
Частый гость

Крошки-ножки отсутствует

Не вы не одна такая. Я до сих пор рычу на всех если чаду спать кто мешает, но у меня очень чутко спит. Телефон на время сна вообще отключаю, подруга радиотелефон на кухню уносит и звук тише делает. А вообще если честно поняла одно- лучше бы я абсолютную тишину не соблюдала, со временем бы доча научилась не реагировать на обычный шум типа разговора или телевизора, а то у нас с этим до сих пор караул.