Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Бешеная мамаша (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=367360)

Ухти Тухти 23-11-2007 01:10

Бешеная мамаша

Девочки, скажите, пожалуйста, это только я такая бешеная насчет ребенка, или у вас тоже бывает?...:005:
Вечером спать уложу, а в квартире кто-нибудь чем-нибудь громыхнет - бегаю, и шиплю, как кошка...
Или соседи сверху мебель по вечерам двигают или музыку их подросток громко включает - тихо про себя матерюсь, хотя понимаю, что до 23 имеют право...
А сегодня вообще, даже самой стыдно стало - отцу кто-то позвонил в 21.30, а мы с мужем как раз ребенка укладывали, и получилось так, что кроме меня к телефону подойти было некому. Так я пока трубку к отцу несла, громко так, что там слышно было, возмущалась - какого черта, в доме маленький ребенок, а тут уроды всякие звонят в ночи... Потом извинилась перед отцом, но все равно, осадок у самой остался...
Такое ощущение, что пора нервы лечить... :015:
Или это теперь такое на всю оставшуюся жизнь?..

Дирли 23-11-2007 01:13

Нееееееееееее, скоро пройдёт!
У меня такая же фигня бывает, что сон малявки - это святое и порпобуй кто позвони после 10-ти вечера - порву как тузик грелку. все родные и знакомые смирились и всё хокеей! :flower:

VISH 23-11-2007 01:14

Если Амина полхо спит, из-за зубов, например, тоже так примерно. А если хорошо - то не парюсь. Правда, если какие умники в домофон звонят с просьбами пустить в подъезд - отрываюсь на них по полной.

Sonya22 23-11-2007 01:15

А у вас ребёночек плохо засыпает при звуках?

Ухти Тухти 23-11-2007 01:16

Да вроде пока нормально засыпает (ттт)... Похоже, это именно у меня переклин в мозгу... :005:

Крошки-ножки 23-11-2007 01:16

Не вы не одна такая. Я до сих пор рычу на всех если чаду спать кто мешает, но у меня очень чутко спит. Телефон на время сна вообще отключаю, подруга радиотелефон на кухню уносит и звук тише делает. А вообще если честно поняла одно- лучше бы я абсолютную тишину не соблюдала, со временем бы доча научилась не реагировать на обычный шум типа разговора или телевизора, а то у нас с этим до сих пор караул.

Averil 23-11-2007 01:18

У меня когда ребенок спит, я тоже в не себя от злости, если шумят где то.
Но я думаю это можно списать на нашу усталось, тока ребенок уснул...а тут шумят, вот нервы и не выдерживают.
А по поводу звонков, я когда сына укладываю, то к телефону, если он звонит не подхожу. у меня родные об этом знают, если что срочное то с автоответчиком поговорят!
а вы можете договроится с родными, что когда укладываете малыша, что бы вас не трогали.

Некобасу 23-11-2007 01:22

Это лечится ))) Заведите второго ))) Старший не дает младшему спать днем, а младший отрывается ночью ))) Зато соседям достанется и от 1-ого и от 2-ого ))) Правда и родителям тоже.... (

Sonya22 23-11-2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Ухти Тухти (Сообщение 8567593)
Да вроде пока нормально засыпает (ттт)... Похоже, это именно у меня переклин в мозгу... :005:

Нет, у меня такого нет, у меня ребёнок если хочет спать или заснул, ему посторонние звуки не мешают.(Слава Богу, ТТТ), я даже приучала как-то: когда укладывала спать, включала музыку мелодичную, или просто не выключала TV, с каким звуком был, под такой и засыпал. В общем тишину не соблюдала. А вот моя мама меня приучила к тишине, что я до сих пор мучаюсь, чуть что просыпаюсь или засыпаю плохо.:005:Не хочу, чтобы мой малой так мучался.

Дочь Кузнеца 23-11-2007 01:29

я бешеной собакой материла всех подряд-когда воду отключили и ту и другую.У меня ребенок.вы что -тупые как же вообще без воды!! обзвонены обозваны и обруганы -ЖЭК аварийка милиция - ,обруганы -запуганы .потом было немного стыдно (когда вода пощла)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.