нарушение цикла - ОК - беременность - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 15:01     #1
mulich
Участник

mulich отсутствует

Подскажите, пожалуйста, у кого было нарушение цикла, прописали принимать ОК и кто после этого забеременел? как долго вы принимали ОК? и как быстро после них наступила беременность? может быть есть еще какие то средства, чтобы в этот период (сразу после отмены ОК ) наступила беременность? и как можно себя обезопасить от ЗБ и угрозы?
Старый 21-11-2007, 15:06     #2
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

у меня было нарушение цикла, принимала ОК. после их отмены цикл полтора года восстанавливался, что уж говорить о беременности.
данный вариант - что яичники после ОК заработают с удвоенной силой - не со всеми проходит
Старый 21-11-2007, 15:11     #3
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Моя подруга забеременела сразу после ОК, причем до сих пор не может понять, когда они умудрились заделать дитё
У меня после ОК нет Б два года. До сих пор нет. Но у меня куча проблем обнаружилась.
Все очень индивидуально. Удачи вам!
Старый 21-11-2007, 15:23     #4
котюня
Старожил

котюня отсутствует

я принимала Диане з года,сразу,после отмены забеременнела на второй месяц.Все закончилось замершей беременностью на 9 неделях.Нужна была гормональная поддержка,а я не знала....Если есть нарушения,нужно сдать гормоны,потом беременнеть и наблюдаться до и во время беременности у опытного гинеколога-эндокринолога!
Старый 21-11-2007, 16:10     #5
mulich
Участник

mulich отсутствует

Спасибо огромное! у нас с первым ребенком так и получилось! хотя мы ничего не планировали, просто я пила ОК, потом перестала и в первый же месяц забеременела каким то невероятным способом. С тех прошло уже 7 лет и мы были невероятные проблемы с МЕ, их просто не было полгода, поставили вторичный поликистоз и сказали пить месяца три ОК + аэвит и циклодинон....вот мне и интересно, когда делаешь это специально, получается или нет? может еще что то надо сделать?
Старый 21-11-2007, 16:10     #6
mulich
Участник

mulich отсутствует

Спасибо огромное! у нас с первым ребенком так и получилось! хотя мы ничего не планировали, просто я пила ОК, потом перестала и в первый же месяц забеременела каким то невероятным способом. С тех прошло уже 7 лет и мы были невероятные проблемы с МЕ, их просто не было полгода, поставили вторичный поликистоз и сказали пить месяца три ОК + аэвит и циклодинон....вот мне и интересно, когда делаешь это специально, получается или нет? может еще что то надо сделать?
Старый 21-11-2007, 16:26     #7
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Тоже пила ОК долго, когда отменяла цикл становился еще хуже, после отмены (два раза) М по три месяца вообще не было. Была ЗБ на 5 неделях.Нужно было оказывается прогестерон пить, а я не знала, и врач не назначил. Но все индивидуально. Удачи вам!
Старый 21-11-2007, 16:30     #8
пуся
Ветеран

пуся отсутствует

я два года пила логест,после отмены сразу же забеременела,но выносить не смогла,позже у меня обнаружили микроаденому гипофиза.
Старый 21-11-2007, 17:08     #9
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
у меня было нарушение цикла, принимала ОК. после их отмены цикл полтора года восстанавливался, что уж говорить о беременности.
такая же фигня. Принимала мерсилон 10 мес., после отмены не могла забеременеть почти год. И весь цикл не то что нарушился, а весь наперекосяк пошел. Да еще и ФАМ усилился до неприличия
Старый 22-11-2007, 00:06     #10
Кирия
Ветеран

Кирия отсутствует

Я пила Мерсилон 5 лет, перестала и в следующий цикл заБ, все было отлично, родила на 40 неделе здорового малыша