![]() |
нарушение цикла - ОК - беременность
Подскажите, пожалуйста, у кого было нарушение цикла, прописали принимать ОК и кто после этого забеременел? как долго вы принимали ОК? и как быстро после них наступила беременность? может быть есть еще какие то средства, чтобы в этот период (сразу после отмены ОК ) наступила беременность? и как можно себя обезопасить от ЗБ и угрозы? :ded:
|
у меня было нарушение цикла, принимала ОК. после их отмены цикл полтора года восстанавливался, что уж говорить о беременности.
данный вариант - что яичники после ОК заработают с удвоенной силой - не со всеми проходит :( |
Моя подруга забеременела сразу после ОК, причем до сих пор не может понять, когда они умудрились заделать дитё:046:
У меня после ОК нет Б два года. До сих пор нет.:015: Но у меня куча проблем обнаружилась. Все очень индивидуально. Удачи вам!:support: |
я принимала Диане з года,сразу,после отмены забеременнела на второй месяц.Все закончилось замершей беременностью на 9 неделях.Нужна была гормональная поддержка,а я не знала....Если есть нарушения,нужно сдать гормоны,потом беременнеть и наблюдаться до и во время беременности у опытного гинеколога-эндокринолога!
|
Спасибо огромное! :)) у нас с первым ребенком так и получилось! хотя мы ничего не планировали, просто я пила ОК, потом перестала и в первый же месяц забеременела каким то невероятным способом. С тех прошло уже 7 лет и мы были невероятные проблемы с МЕ, их просто не было полгода, поставили вторичный поликистоз и сказали пить месяца три ОК + аэвит и циклодинон....вот мне и интересно, когда делаешь это специально, получается или нет? может еще что то надо сделать?
|
Спасибо огромное! :)) у нас с первым ребенком так и получилось! хотя мы ничего не планировали, просто я пила ОК, потом перестала и в первый же месяц забеременела каким то невероятным способом. С тех прошло уже 7 лет и мы были невероятные проблемы с МЕ, их просто не было полгода, поставили вторичный поликистоз и сказали пить месяца три ОК + аэвит и циклодинон....вот мне и интересно, когда делаешь это специально, получается или нет? может еще что то надо сделать?
|
Тоже пила ОК долго, когда отменяла цикл становился еще хуже, после отмены (два раза) М по три месяца вообще не было. Была ЗБ на 5 неделях.Нужно было оказывается прогестерон пить, а я не знала, и врач не назначил. Но все индивидуально. Удачи вам!
|
я два года пила логест,после отмены сразу же забеременела,но выносить не смогла,позже у меня обнаружили микроаденому гипофиза.
|
Цитата:
|
Я пила Мерсилон 5 лет, перестала и в следующий цикл заБ, все было отлично, родила на 40 неделе здорового малыша:love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |