Отдаем учительницу в хорошие руки :)) Школа № 501. Автово - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 19:23     #1
Мама Димки
Элита

Профиль Мама Димки

Мама Димки отсутствует

Говорят, что когда ребенок идет в первый класс, выбирать надо не школу, а учителя.
Мы такого Учителя нашли. Вернее Учительницу . Именно так, с большой буквы. Зовут ее Бескова Арина Сергеевна. В этом учебном году она выпускает наш класс. Соответственно в следующем будет набирать первый.
Это очень, очень хороший человек и замечательный учитель. Душой болеет за каждого ребенка. Поэтому все дети ее очень любят Но на уроках требовательна ко всем. У нее нет "любимчиков", она одинаково ровно относится ко всем детям.
У нее две дочки, которые тоже закончили нашу школу. За 4 года нашего обучения она только один раз взяла больничный на неделю. Это человек, который очень любит свою работу!
Вобщем, это просто чудо-учитель! Я таких в своей жизни больше не видела. Нам очень жалко с ней расставаться......
Поэтому хочу помочь всем тем, кто сейчас находится в поиске. Те, кто пойдут к ней в класс, никогда об этом не пожалеют.
Не знаю, что там у нас будет в старшей школе, но первыми годами обучения я очень довольна!
Думаю, что меня поддержат еще две форумчанки, "Скромница" Кати и балалайка.
Про саму школу.
Это школа № 501, которая находится по адресу: Краснопутиловская ул., 22, тел.784-29-59.
Когда мы начинали учится, в классе сделали ремонт и купили новые парты, которые, до сих пор, как новые. Постелили линолеум и повесили жалюзи. Так что, даже делать ничего не придется

Если будут вопросы, пишите С удовольствием отвечу на все.