Отдаем учительницу в хорошие руки :)) Школа № 501. Автово - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 19:23     #1
Мама Димки
Элита

Профиль Мама Димки

Мама Димки отсутствует

Говорят, что когда ребенок идет в первый класс, выбирать надо не школу, а учителя.
Мы такого Учителя нашли. Вернее Учительницу . Именно так, с большой буквы. Зовут ее Бескова Арина Сергеевна. В этом учебном году она выпускает наш класс. Соответственно в следующем будет набирать первый.
Это очень, очень хороший человек и замечательный учитель. Душой болеет за каждого ребенка. Поэтому все дети ее очень любят Но на уроках требовательна ко всем. У нее нет "любимчиков", она одинаково ровно относится ко всем детям.
У нее две дочки, которые тоже закончили нашу школу. За 4 года нашего обучения она только один раз взяла больничный на неделю. Это человек, который очень любит свою работу!
Вобщем, это просто чудо-учитель! Я таких в своей жизни больше не видела. Нам очень жалко с ней расставаться......
Поэтому хочу помочь всем тем, кто сейчас находится в поиске. Те, кто пойдут к ней в класс, никогда об этом не пожалеют.
Не знаю, что там у нас будет в старшей школе, но первыми годами обучения я очень довольна!
Думаю, что меня поддержат еще две форумчанки, "Скромница" Кати и балалайка.
Про саму школу.
Это школа № 501, которая находится по адресу: Краснопутиловская ул., 22, тел.784-29-59.
Когда мы начинали учится, в классе сделали ремонт и купили новые парты, которые, до сих пор, как новые. Постелили линолеум и повесили жалюзи. Так что, даже делать ничего не придется

Если будут вопросы, пишите С удовольствием отвечу на все.
Старый 07-11-2007, 15:17     #2
балалайка
Гость

Профиль балалайка

балалайка отсутствует

Я так же присоединяюсь к выше сказанному Мамой Димки. И от себя могу добавить,что на каждый праздник она на свои деньги старается купить детям подарки, тетради, ручки или блокноты мелочь, а очень приятно.
Старый 07-11-2007, 15:35     #3
Alico
Старожил

Alico отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Димки Посмотреть сообщение
Говорят, что когда ребенок идет в первый класс, выбирать надо не школу, а учителя.
Мы такого Учителя нашли. Вернее Учительницу . Именно так, с большой буквы. Зовут ее Бескова Арина Сергеевна. В этом учебном году она выпускает наш класс. Соответственно в следующем будет набирать первый.
Это очень, очень хороший человек и замечательный учитель. Душой болеет за каждого ребенка. Поэтому все дети ее очень любят Но на уроках требовательна ко всем. У нее нет "любимчиков", она одинаково ровно относится ко всем детям.
У нее две дочки, которые тоже закончили нашу школу. За 4 года нашего обучения она только один раз взяла больничный на неделю. Это человек, который очень любит свою работу!
Вобщем, это просто чудо-учитель! Я таких в своей жизни больше не видела. Нам очень жалко с ней расставаться......
Поэтому хочу помочь всем тем, кто сейчас находится в поиске. Те, кто пойдут к ней в класс, никогда об этом не пожалеют.
Не знаю, что там у нас будет в старшей школе, но первыми годами обучения я очень довольна!
Думаю, что меня поддержат еще две форумчанки, "Скромница" Кати и балалайка.
Про саму школу.
Это школа № 501, которая находится по адресу: Краснопутиловская ул., 22, тел.784-29-59.
Когда мы начинали учится, в классе сделали ремонт и купили новые парты, которые, до сих пор, как новые. Постелили линолеум и повесили жалюзи. Так что, даже делать ничего не придется

Если будут вопросы, пишите С удовольствием отвечу на все.
Мы подумаем над Вашим предложением, хотя мы почти на 99% уверены, что пойдем в 479 школу.
В 501-ю мы тоже заглядывали, но мне там очень не понравилось отношение к потенциальным первоклассникам и их родителям...
Старый 07-11-2007, 16:06     #4
Мама Димки
Элита

Профиль Мама Димки

Мама Димки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alico Посмотреть сообщение
Мы подумаем над Вашим предложением, хотя мы почти на 99% уверены, что пойдем в 479 школу.
В 479 ???!!!! Вы это серьезно?
У меня сестренка училась в этой школе в начальных классах. Пришлось ее переводить в другую школу.
УжОс, а не школа У них всегда жуткие недоборы в первых классах. Туда же никто не идет!
А с этого года они один этаж отдали коррекционной школе (т.е. для у.о.)

Цитата:
Сообщение от Alico Посмотреть сообщение
В 501-ю мы тоже заглядывали, но мне там очень не понравилось отношение к потенциальным первоклассникам и их родителям...
А чье именно отношение Вам не понравилось? С кем Вы общались?
К нам относились и относятся очень хорошо.

Последний раз редактировалось Мама Димки, 09-11-2007 в 01:39.
Старый 07-11-2007, 19:29     #5
Alico
Старожил

Alico отсутствует

Я общалась с завучем младших классов (вроде бы так). Она изначально не хотела со мной разговаривать, сказала, что я рано пришла про школу узнавать (дело было в сентябре). Мне было сказано: "Приходите в апреле, тогда все расскажем". Когда я сказала, что я хожу по всем ближлежащим школам, чтобы сравнить, где лучше, мне ответили: "Вот ходят такие, узнают.. а потом все равно к нам возвращаются.. так и хочется им сказать: Идите, куда шли... мы в рекламе не нуждаемся, у нас и так детей много, но то, что в 479...".
После такого разговора идти в эту школу расхотелось... Если действительно только к определенному учителю...
Старый 07-11-2007, 20:39     #6
Мама Димки
Элита

Профиль Мама Димки

Мама Димки отсутствует

Ну-у-у Завуч младших классов это вообще отдельная тема!
Я сама с ней ругалась
Но она про нас говорит, что мы самые лучшие родители в школе
Старый 03-03-2008, 11:39     #7
Мама Димки
Элита

Профиль Мама Димки

Мама Димки отсутствует

Вдруг кому пригодится.

Собрание родителей будущих первоклассников в нашей (501) школе состоится
15 марта в 12.00
Там, разумеется, и наша учительница будет
Старый 03-03-2008, 21:42     #8
"Скромница" Кати
Активный участник

"Скромница" Кати отсутствует

Присоединяюсь к вышесказанному Мамой Димки,учительница у нас действительно "золотая",даже грустно расставаться с ней до слез,надеюсь у нее будут хорошие ученики и их родители после нас.
Старый 06-03-2008, 14:20     #9
Maria Gaquarezis
Частый гость

Maria Gaquarezis отсутствует

Если б она вела сейчас 2-й класс, мы бы, наверное, к ней сразу перевелись...
А то дочка плачет, потому что учительница "холодная"...