| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Сегодня у нас в подъезде наложили кучу прямо под дверью во двор. И я на эмоциях решила что-то делать. Настрочила обращение к согражданам и попыталась разнести по квартирам. Типа люди одумайтесь давайте всем миром установим уже наконец этот чертов домофон бла бла бла.
Я ведь как думала - ведь везде же домофоны стоят, ну в каждом же доме!!! Так вы можете себе представить - нашлось такое количество людей, которые мне нашли миллион причин по которым устанавливать домофон в нашем подъезде ну никак нельзя!!! ![]() ![]() ![]() И самое смешное, чем выше, тем злее люди были (хотя этажей у нас всего 4 с половиной...) Короче уже и сама не рада я. Вот. А живу я на первом. И наша лестница напоминает общественный туалет(((Нашлись люди (заметьте, не старики даже!!!!), которые в принципе не представляют себе что это за зверь такой и уже заранее уверены что это все фигня. Короче я тужу. Порадуйте меня чем-нибудь,а?.. |
|
|
ответ для ночной снайпер на сообщение "девочки, у меня культурный шок..."
|
|
Старожил
|
Думаете, домофон спасает? Ни фига! Сегодня выхожу из подъезда и вижу, у мусоропровода между первым и вторым этажами стоит мужик и... Ну, понятно, что делает. Так и хотелось сказать ему что-нибудь ласковое, но он здоровый такой... Короче, я тоже вся на эмоциях, не подъезд, а общественный туалет какой-то.
|
|
|
|
|
бревно в глазу
|
Да чем тут порадуешь (((
Попробуйте собрать побольше информации о домофонах: где и почем, картинки раздобудьте для тех, кто домофонов никогда не видел. И снова поговорите с соседями. Только пусть немного времени пройдёт, чтоб те, кто отказал, имели возможность подумать И постарайтесь не наседать, а спокойно аргументированно поговорить с каждым. |
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Да чем тут порадуешь (((
Попробуйте..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Забыла сказать что замок кодовый у нас сломался больше месяца назад - и дверь на Московский нараспашку... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня такой же культурный шок! Но домофон, к сожалению, тоже не всегда решает такие проблеммы, у нас в подъезде как гадили так и гадят! Свои же! Все зависит от соседей!
У мамы в парадной один такой живет! Он кучи кладет у себя же под дверью! Придет невменяемый, мать его домой не пускает, вот он и справляет свои нужды, из всех отверстий какие у него есть. И спит рядом со всем этим... И домофон не помогает, и разговоры никакие, ни с ним, ни с его мамашей. Так что, все зависит от контингента, проживающего рядом с вами. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну, не знаю как у других, но у нас домофон решил эту проблему, никто больше не гадит у нас в подъезде, лифте.Конечно, бывают неприятные моменты, но это уже из-за жильцов отдельной квартиры, но им спуску соседи не дают.
А раньше ссали сразу на первом этаже, т.к. рядом было кафе без туалета, да и так просто захаживали справить нужду. |
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Ну, не знаю как у других, но у нас ..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы тоже против домофона. причем нас в этом убедила наша соседка: тема в следующем - по домофону легко можно проверить - дома человек или нет.
согласитесь - логическое зерно в этом убеждении есть. это был раз. а во-вторых, домофон действтилеьно от всех придурков не спасет. в наших подъездах - что с домофоном, что без - все равно шприцы валяются и написано на полу. в смысле - пописано.... так что, имхо, выброшенные деньги это. самое кардинальное средство - это злую тетку-вахтершу - тады всем писунам кирдык настанет....вот на это денег не жалко потратить. |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "мы тоже против домофона. причем нас в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А вот от мелких гаденышей любителей нагадить и наркоманов реально спасает, если дверь не открывать всем кому не попадя... У нас раньше тоже на лестнице чего только не валялось... А чтобы посадить вахтера надо понимать, что это требует определённых затрат на начальной стадии обустройства будки или комнатки, где он будет сидеть, вывода кнопки на пульт ВОХР и предусмотреть зарплату как минимум 3 человекам(им же сутки сидеть).Для малоквартирных домов-это неподъемная ноша. |
|
|
|
ответ для Мистерия на сообщение "Если захотят по-серьёзному обнести..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|