Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Уважаемые форумяне, хочу спросить у вас совета, ибо сама решение принять не могу. Нашла сайт художника http://www.master.rimus.ru/naturmord.php, понравилась мне его живопись, решила купить у него натюрморт, но какой из двух - "Подсолнухи" или "Сирень и яблоки" решить никак не могу. Картину хочу купить в квартиру. Посоветуйте, пожалуйста, а то муки выбора уже слегка измучили
![]() |
![]() |
ответ для Yulaiza на сообщение "Посоветуйте, какую картину купить!"
|
Элита
![]() |
Я за сирень
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне обе не нравяться
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень понравились работы,только ,мне кажется если у Вас в комнате много солнца-то лучше сирень(поспокойнее),а если мрачновато-то более яркие подсолнухи.А как покупать собираетесьменя тоже заинтересовали букеты.
|
![]() |
ответ для Ню.ша на сообщение "Очень понравились работы,только ,мне..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А с покупкой очень просто: я на его сайте письмо написала, мне художник свой сотовый сбросил, мы созвонились и договорились об условиях. Могу и Вам сбросить в личку, если интересно. Я вообще предпочитаю живопись именно так покупать - художники в провинции порой попадаются гораздо интереснее, чем здесь, они вниманием не избалованы и цены у них очень низкие, а пишут они не для продажи, а для души. То есть живопись у них не коммерческая. Мне вот этот очень понравился потому, что я не люблю живопись "зализанную", "причесанную". Мне манера Серова нравится, чтоб мазки сочные были, большие! Редко сейчас такую встретишь, а у этого художника она именно такая. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
"Сирень и Яблоки" понравились больше.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Целиком и полностью сВами согласна,пожалуйста киньте в личку телефон,спасибо и удачной покупки.
![]() |