Цитата:
Сообщение от Ню.ша
(Сообщение 7778042)
Очень понравились работы,только ,мне кажется если у Вас в комнате много солнца-то лучше сирень(поспокойнее),а если мрачновато-то более яркие подсолнухи.А как покупать собираетесьменя тоже заинтересовали букеты.
|
Ну у меня сторона южная, если на улице солнце, то оно заполняет всю комнату. Так что "Сирень и яблоки" в этом случае более оправданы. А может обе взять, благо, что не дорого совсем...
А с покупкой очень просто: я на его сайте письмо написала, мне художник свой сотовый сбросил, мы созвонились и договорились об условиях. Могу и Вам сбросить в личку, если интересно.
Я вообще предпочитаю живопись именно так покупать - художники в провинции порой попадаются гораздо интереснее, чем здесь, они вниманием не избалованы и цены у них очень низкие, а пишут они не для продажи, а для души. То есть живопись у них не коммерческая. Мне вот этот очень понравился потому, что я не люблю живопись "зализанную", "причесанную". Мне манера Серова нравится, чтоб мазки сочные были, большие! Редко сейчас такую встретишь, а у этого художника она именно такая.
|