Администратор массажного салона.В чём подвох? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 23:31     #1
Sil'wa
Активный участник

Sil'wa отсутствует

Люди,моя хорошая знакомая все лето находится в постоянном поиске работы.За последнее время трудоустраивалась не однажды,но либо фирма банкротилась,либо штат внезапно сокращали..Ну,в общем,все ужасно,с её слов она вся в белом..Верю не всему,но может быть и правда.Так вот, на фоне этого постоянного трудоустроиства,денежки ,естественно,имеют свойство заканчиваться..т е сейчас (а живет она одна в коммуналке ,с кошкой)совсем трудно.Я на довольствие её взять не могу,сама на шее у мужа,но иногда подкидывала..И вот сегодня звонит мне и сообщает,что завтра идет на собеседование--администратор массажного салона.По телефону ей вопросики задавали:А догадываетесь ли Вы,что мы и др услуги оказываем? Я попыталась отговорить ,но она уже от безденежья на любую работу согласна,лишь бы заплатили.
Может кто что подскажет,вместе отговорим?Что -то вроде бы статья там намечается за сутенерство.Да?
Старый 18-10-2007, 23:37     #2
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Любые отношения с криминалом разорвать будет тяжело, не отпустят. Платить будут только на хлеб.
Старый 18-10-2007, 23:56     #3
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_812 Посмотреть сообщение
Любые отношения с криминалом разорвать будет тяжело, не отпустят. Платить будут только на хлеб.
Я тоже видела такие объявления, удивлялась - их много.
Вопрос: если так трудно, начав, закончить эту работу, почему тогда эти администраторы все время требуются? Куда их предшественники деваются? Неужели?
Старый 19-10-2007, 01:13     #4
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Я тоже видела такие объявления, удивлялась - их много.
Вопрос: если так трудно, начав, закончить эту работу, почему тогда эти администраторы все время требуются? Куда их предшественники деваются? Неужели?
Что едят их там штоли?
Старый 19-10-2007, 01:16
ответ для Dim_812 на сообщение "Что едят их там штоли? :("
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_812 Посмотреть сообщение
Что едят их там штоли?
Ну наверна! Зато хоть платят
Старый 18-10-2007, 23:40     #6
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

чур ее от такой работы.
Старый 19-10-2007, 00:56     #7
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Так. Массажный салон и бордель - суть вещи разные. Массажный салон - там делают только массаж, это вполне легальный бизнес. Бордель - нет. Админ и там и там - всегда женщина. Это штоп гостей не пугать мушским голосом в телефоне. Админ и там и там имеет примерно один и тот же круг обязанностей: принимает звонки гостей, при звонках должен отсеивать бухих и прочих неадекватов, принимает заказы, назначает время встречи, иногда встречает лично гостей у парадной, выводит персонал на кастинг, принимает бабло, ведет первичный учет денег и табельный учет работы персонала. Работа посменно, т.е. рабочий день - сутки. Сутенерства там нет, но, если у борделя "крыша" течет, то местная полиция нравов может нервы помотать изрядно в случае чего. А какая у них оплата труда и отчего она зависит - понятия не имею. Официальная ли зарплата - тоже понятия не имею. Никому такую работу рекомендовать не стал бы. Текучесть кадров высокая, примерно такая же, как в сфере услуг, работа нервная, среди гостей бывает полно уродов.
Старый 19-10-2007, 10:25     #8
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

а может потому и текучка, что не платят? угрожая каким-нибудь криминалом...