Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Администратор массажного салона.В чём подвох? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=330467)

Sil'wa 18-10-2007 23:31

Администратор массажного салона.В чём подвох?

Люди,моя хорошая знакомая все лето находится в постоянном поиске работы.За последнее время трудоустраивалась не однажды,но либо фирма банкротилась,либо штат внезапно сокращали..Ну,в общем,все ужасно,с её слов она вся в белом..Верю не всему,но может быть и правда.Так вот, на фоне этого постоянного трудоустроиства,денежки ,естественно,имеют свойство заканчиваться..т е сейчас (а живет она одна в коммуналке ,с кошкой)совсем трудно.Я на довольствие её взять не могу,сама на шее у мужа,но иногда подкидывала..И вот сегодня звонит мне и сообщает,что завтра идет на собеседование--администратор массажного салона.По телефону ей вопросики задавали:А догадываетесь ли Вы,что мы и др услуги оказываем? Я попыталась отговорить ,но она уже от безденежья на любую работу согласна,лишь бы заплатили.
Может кто что подскажет,вместе отговорим?Что -то вроде бы статья там намечается за сутенерство.Да?

Dim_812 18-10-2007 23:37

Любые отношения с криминалом разорвать будет тяжело, не отпустят. Платить будут только на хлеб.

ПУМБА 18-10-2007 23:40

чур ее от такой работы.

Oдно Расстройство 18-10-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Dim_812 (Сообщение 7702464)
Любые отношения с криминалом разорвать будет тяжело, не отпустят. Платить будут только на хлеб.

Я тоже видела такие объявления, удивлялась - их много.
Вопрос: если так трудно, начав, закончить эту работу, почему тогда эти администраторы все время требуются? Куда их предшественники деваются? Неужели:001:?

Ded 19-10-2007 00:56

Так. Массажный салон и бордель - суть вещи разные. Массажный салон - там делают только массаж, это вполне легальный бизнес. Бордель - нет. Админ и там и там - всегда женщина. Это штоп гостей не пугать мушским голосом в телефоне. Админ и там и там имеет примерно один и тот же круг обязанностей: принимает звонки гостей, при звонках должен отсеивать бухих и прочих неадекватов, принимает заказы, назначает время встречи, иногда встречает лично гостей у парадной, выводит персонал на кастинг, принимает бабло, ведет первичный учет денег и табельный учет работы персонала. Работа посменно, т.е. рабочий день - сутки. Сутенерства там нет, но, если у борделя "крыша" течет, то местная полиция нравов может нервы помотать изрядно в случае чего. А какая у них оплата труда и отчего она зависит - понятия не имею. Официальная ли зарплата - тоже понятия не имею. Никому такую работу рекомендовать не стал бы. Текучесть кадров высокая, примерно такая же, как в сфере услуг, работа нервная, среди гостей бывает полно уродов.

Dim_812 19-10-2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 7703068)
Я тоже видела такие объявления, удивлялась - их много.
Вопрос: если так трудно, начав, закончить эту работу, почему тогда эти администраторы все время требуются? Куда их предшественники деваются? Неужели:001:?

Что едят их там штоли? :(

Oдно Расстройство 19-10-2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Dim_812 (Сообщение 7704922)
Что едят их там штоли? :(

Ну наверна! Зато хоть платят:)

_helga_ 19-10-2007 10:25

а может потому и текучка, что не платят? угрожая каким-нибудь криминалом...:001::))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.