| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Подскажите, недорогую, неубиваемую, газовую плиту. Дополнительных функций не надо, все по минимуму.
Или такое не бывает? |
|
|
ответ для MarinaRuda на сообщение "Недорогая, неубиваемая газовая плита???"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() За 5 лет вообще никаких проблем не возникло. (У меня достаточно дорогая модель - нержавейка с электрогрилем) , но у подруги уже полгода как есть обычная белая Gorenje, и она тоже говорит, что эта плита гораздо лучше Индезита на старой квартире. (Она её в каком-то интернет магазине кажется за 9 тыс. заказывала. |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "GORENJE у меня. Довольна, как слон...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Crazyblondy спасибо!
Жду еще отзывов. |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас Дако уже лет 5. Самая простая модель. Отличная духовка, никаких проблем не было. Единственое, что мне не нравится в ней, это то, что невоможно включить газ совсем чуть-чуть, там стоит ограничитель. Но мы приспособились, а остальным очень довольны.
|
|
|
ответ для campanella на сообщение "У нас Дако уже лет 5. Самая простая..."
|
|
|
Rara Avis
|
Цитата:
У нас почти 7 лет отлично работает. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я незнаю модель, но ТОЧНО не берите нержавейку!!!! Будете тереть всегда!
![]() |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Я незнаю модель, но ТОЧНО не берите..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня нержавейка. И я точно не тру её всегда! Я вообще редко что-то тру. А вот то, что нержавейка не покрыта никакой эмалью, которая может отколупаться, если на плиту что-то уронить, или поцарапаться - вот это действительно плюс. (Царапины на нержавейке, если они вдруг появятся можно заполировать специальными полиролями.) Также нержавейку, можно заливать (я всегда так делаю ) сильными щелочами - (адриэлем и т.д..). А потом просто мягкой губкой протереть - всё что пригорело само отвалится. , а с самой плитой ничего не происходит. С эмалированной плиты после пару-тройки таких манипуляций эмаль начнёт слезать.Автору я не посоветовала нержавейку, потому как речь идёт о недорогой плите, а нержавейки обычно значительно дороже эмалированных плит. |
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение ":010: :010: :010: У меня нержавейка. И..."
|
|
Элита
|
Про свою молчу
, но у сверкови Горинья белая, без наворотов. По цене - сейчас стоит тыс. 10 наверное, но она этого стоит.На самом деле - обратите своё внимание на эту фирму. У них есть достаточно бюджетный модели, а качество отличное |
|
|
#10 |
|
Старожил
|
И у нас Gorenje уже года 4. Выбирали, на самом деле, по цвету - нужна была коричневая, но теперь вообще всем довольны. Важная, на мой взгляд, функция при наличии маленьких детей - чтобы газ не шел при отсутствии пламени (не знаю, как это точно называется). Сейчас, может, эта функция у всех есть - не знаю.
![]() |