![]() |
Недорогая, неубиваемая газовая плита???
Подскажите, недорогую, неубиваемую, газовую плиту. Дополнительных функций не надо, все по минимуму.
Или такое не бывает? |
Цитата:
За 5 лет вообще никаких проблем не возникло. (У меня достаточно дорогая модель - нержавейка с электрогрилем) , но у подруги уже полгода как есть обычная белая Gorenje, и она тоже говорит, что эта плита гораздо лучше Индезита на старой квартире. (Она её в каком-то интернет магазине кажется за 9 тыс. заказывала. |
Crazyblondy спасибо!
Жду еще отзывов. |
У нас Дако уже лет 5. Самая простая модель. Отличная духовка, никаких проблем не было. Единственое, что мне не нравится в ней, это то, что невоможно включить газ совсем чуть-чуть, там стоит ограничитель. Но мы приспособились, а остальным очень довольны.
|
Я незнаю модель, но ТОЧНО не берите нержавейку!!!! Будете тереть всегда! ;)
|
Цитата:
У нас почти 7 лет отлично работает. |
Цитата:
А вот то, что нержавейка не покрыта никакой эмалью, которая может отколупаться, если на плиту что-то уронить, или поцарапаться - вот это действительно плюс. (Царапины на нержавейке, если они вдруг появятся можно заполировать специальными полиролями.) Также нержавейку, можно заливать (я всегда так делаю :019: ) сильными щелочами - (адриэлем и т.д..). А потом просто мягкой губкой протереть - всё что пригорело само отвалится. :), а с самой плитой ничего не происходит. С эмалированной плиты после пару-тройки таких манипуляций эмаль начнёт слезать. Автору я не посоветовала нержавейку, потому как речь идёт о недорогой плите, а нержавейки обычно значительно дороже эмалированных плит. |
плита
Про свою молчу :), но у сверкови Горинья белая, без наворотов. По цене - сейчас стоит тыс. 10 наверное, но она этого стоит.
На самом деле - обратите своё внимание на эту фирму. У них есть достаточно бюджетный модели, а качество отличное |
И у нас Gorenje уже года 4. Выбирали, на самом деле, по цвету - нужна была коричневая, но теперь вообще всем довольны. Важная, на мой взгляд, функция при наличии маленьких детей - чтобы газ не шел при отсутствии пламени (не знаю, как это точно называется). Сейчас, может, эта функция у всех есть - не знаю. ;)
|
Девушки спасибо.
Мне плиту надо в квартиру для сдачи. Поэтому и нужна не убиваемая. Кто будет хозяйкой неизвестно:009:. И я в раздумьях – нержавейка дорого и можно поцарапать, а эмаль – может отколоться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |