| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, кто-нибудь удалял деткам аденоиды у Гринфельда Я.Л.??? Отзовитесь пож-ста!
|
|
|
ответ для bambini на сообщение "Срочно! Удаление аденоидов!"
|
|
Активный участник
|
Это в НИИ Лор на техноложке?
|
|
|
|
|
Элита
|
Нет, это больница на Авангардной.
|
|
|
|
|
Guest
|
МЫ удаляли в Педиатрическом институте на кафедре - ЛОР. у заведующего кафедрой. Результаты очень хорошие!
|
|
|
ответ для mila_k на сообщение "МЫ удаляли в Педиатрическом институте..."
|
|
Участник
|
А мы - у доктора Бреусенко Андрея Витальевича. Дело давно было, после операции все простуды гораздо легче проходят
![]() |
|
|
ответ для Falina на сообщение "А мы - у доктора Бреусенко Андрея..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Болеть практически перестал. И это после двух отитов, двух пневмоний, и подозрения на менингит.... не считая бесконечных простуд, излечиваемых только антибиотиками. И я жалею только, что не сделала этого раньше! А еще Андрей Витальевич сказал, что у мальчиков от аденоидов осложнение идет на легкие ( как у нас пневмонии) а у девочек на женские органы.... Стоит задуматься ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы удаляли у Яна Львовича в 2005 году-все отлично-сейчас аденойды выросли опять-но не до такой степени как раньше было, т.е. не воспаленные. Яну Львовичу очень доверяю. Лечит Лизика с 4 лет! Врач из НИИ ЛОР хотел в 4 года резать с Я.Л. пытались лечиться
|
|
|
ответ для Сюся на сообщение "мы удаляли у Яна Львовича в 2005..."
|
|
Активный участник
|
Мы удаляли у него.Процедура ужасная и болезненная.Если ребенок не глохнет или какие другие серьезные! последствия 10 раз подумайте!!!!Болеть стал немножко поменьше,но в нос как говорил,так и продолжает.Как храпел,так и храпит.Удаляли в семь лет,сейчас 12.Говорят они к этому возрасту атрафируются.За младшего(если они будут расти)буду бороться до последнего.До сих пор мурашки по спине как вспомню своего ребенка после операции.А врач сам вроде ничего.Но хирурги есть хирурги,режем и все.
|
|
|
ответ для vikundra на сообщение "Мы удаляли у него.Процедура ужасная и..."
|
|
Ветеран
|
мы не удаляли, но являемся его пациентами))) я испугалась
![]() Вообще, его хвалят как доктора...мое первое впечатление-детский айболит, второе-хитрый айболит...а так полностью согласна: режем всех!! может есть смысл еще к кому обратиться просто для подтверждения диагноза, а уж потом резать, если понадобится...? |
|
|
ответ для vikundra на сообщение "Мы удаляли у него.Процедура ужасная и..."
|
|
Ветеран
|
А нас больше 2 лет лечил-когда уже пошли сплошные отиты-только тогда резать стали, Я.Л. очень надеялся, что Лиза их перерастет, а лор из НИИ на Бронецкой хотел в 4 года резать
! Но я бы обязательно-если есть сомнения-посоветовалась с другими врачами. Операцию доче делали под местным наркозом, очень быстро, но она испугалась-что ее связали. Отошла очень быстро и болеть перестали. |