![]() |
Срочно! Удаление аденоидов!
Девочки, кто-нибудь удалял деткам аденоиды у Гринфельда Я.Л.??? Отзовитесь пож-ста!
|
Это в НИИ Лор на техноложке?
|
Нет, это больница на Авангардной.
|
МЫ удаляли в Педиатрическом институте на кафедре - ЛОР. у заведующего кафедрой. Результаты очень хорошие!
|
А мы - у доктора Бреусенко Андрея Витальевича. Дело давно было, после операции все простуды гораздо легче проходят:037:
|
мы удаляли у Яна Львовича в 2005 году-все отлично-сейчас аденойды выросли опять-но не до такой степени как раньше было, т.е. не воспаленные. Яну Львовичу очень доверяю. Лечит Лизика с 4 лет! Врач из НИИ ЛОР хотел в 4 года резать с Я.Л. пытались лечиться
|
Мы удаляли у него.Процедура ужасная и болезненная.Если ребенок не глохнет или какие другие серьезные! последствия 10 раз подумайте!!!!Болеть стал немножко поменьше,но в нос как говорил,так и продолжает.Как храпел,так и храпит.Удаляли в семь лет,сейчас 12.Говорят они к этому возрасту атрафируются.За младшего(если они будут расти)буду бороться до последнего.До сих пор мурашки по спине как вспомню своего ребенка после операции.А врач сам вроде ничего.Но хирурги есть хирурги,режем и все.
|
мы не удаляли, но являемся его пациентами))) я испугалась :001:
Вообще, его хвалят как доктора...мое первое впечатление-детский айболит, второе-хитрый айболит...а так полностью согласна: режем всех!! может есть смысл еще к кому обратиться просто для подтверждения диагноза, а уж потом резать, если понадобится...? |
Да мы тянули до последнего. Вроде не глохнет, но 3 ЛОРа сказали, что нужно удалять. Гринфельд Я.Л. делает эту процедуру под местным обезболиванием. Объясняет это тем, что у ребенка вся жизнь впереди и что не стОит из-за удаления аденоидов делать общий наркоз. С одной стороны я тоже так считаю, с другой - не представляю, как моя малютка это перенесет - у нее и так проблемы с нервной системой.
|
Цитата:
Сыну искала только удаление под общим наркозом, он там очень краткосрочный и не очень глубокий, делали на Гладкова у Исаченко, довольны оба (я и сын) ООоооочень!!! Никаких психологических травм (у меня ребёнок тоже с повышенной возюудимостью), минимально-возможные постоперационные боли только сразу после операции. Делали в 6 лет, перед школой, очень довольны, что сделали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |