НЕНАВИЖУ ежегодные поделки из "природного материала"Есть альтернатива! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 04:49     #1
ТАЯ*
Ветеран

ТАЯ* отсутствует

Ненавижу желуди,шишки,спички с пластилином,скрепляющие эти желуди и шишки.
Доча должна принести поделку,иначе на аукционе не будет иметь ,скажем,кредита.
Я не могу помочь ,даже из любви к доче-враки будут-не буду делать ничего из всяких пожухлых листьев и желудей(на них смотреть красиво и ногами аккуратненьнько пошевеливать)
Сделали творческую штучку из пластилина-350 микрокирпичиков-построили дом бабушки с дедом,осталось навести порядок вокруг-разбросать осенних яблок из пенопласта-сложновато,тк масенькая доча их поедает с удовольствием.
Завтра можем повесить наш дом.

Поддержите!Покажите осенние фантазии из каких-нить других материалов!Я доче покажу-переживает,что не как все!
Старый 30-09-2007, 18:25     #2
Kis
Элита

Профиль Kis

Kis отсутствует

А задача как поставлена? Именно из природных материалов?

Можно из камней что-нибудь склеить или из ракушек... Мы с запасом всегда с моря тащим =))
А вообще можно ограничится аппликацией - из листьев, веточек, камушков, ракушек и тп. Я вот пластелин ненавижу... Эта субстанция въездной визы в нашу квартиру не имеет =)))
Старый 30-09-2007, 18:30     #3
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

О! И мы из камней-ракушек всегда делали композицию за 4 минуты. Мой секрет: я покупаю за 10-15 рублей маленькую плоскую корзинку для композиции.
Старый 30-09-2007, 18:31     #4
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

И еще: иду в сувенирный ларек и покупаю там керамическую черепаху.
Старый 30-09-2007, 22:04     #5
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

Лена мы в этом году решили "забить" прости за высказывание. Устали уже от этой суеты с природными материалами. Или принесем яблок на подносе, как некоторые в прошлом году и ФВЕ место в лидерах.
Старый 01-10-2007, 01:53     #6
ТАЯ*
Ветеран

ТАЯ* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИньЯ Посмотреть сообщение
Лена мы в этом году решили "забить" прости за высказывание. Устали уже от этой суеты с природными материалами. Или принесем яблок на подносе, как некоторые в прошлом году и ФВЕ место в лидерах.
Ну да,привет,Инна,и я готова бы "забить",но Аська-девка привередливая -самой умишка не хватает придумать-мучать маму,а я,естесно-ЛВ мучаю!

Насобирала "куриных божков"(камушков с дырками) на Озере с бабушкой и удивительно их расписывает мелко-ювелирно красками,но в охотку.Я предложила для всего класса сделать-вроде хорошая авторская работа ИЗ ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА!Ответила-что с мамой что-то не то:то ли не хочет трудиться,то ли свои какие-то букашки в голове.
Я пас-не мой это праздник вообще...