![]() |
НЕНАВИЖУ ежегодные поделки из "природного материала"Есть альтернатива!
Ненавижу желуди,шишки,спички с пластилином,скрепляющие эти желуди и шишки.
Доча должна принести поделку,иначе на аукционе не будет иметь ,скажем,кредита. Я не могу помочь ,даже из любви к доче-враки будут-не буду делать ничего из всяких пожухлых листьев и желудей(на них смотреть красиво и ногами аккуратненьнько пошевеливать) Сделали творческую штучку из пластилина-350 микрокирпичиков-построили дом бабушки с дедом,осталось навести порядок вокруг-разбросать осенних яблок из пенопласта-сложновато,тк масенькая доча их поедает с удовольствием. Завтра можем повесить наш дом. Поддержите!Покажите осенние фантазии из каких-нить других материалов!Я доче покажу-переживает,что не как все!:) |
А задача как поставлена? Именно из природных материалов?
Можно из камней что-нибудь склеить или из ракушек... Мы с запасом всегда с моря тащим =)) А вообще можно ограничится аппликацией - из листьев, веточек, камушков, ракушек и тп. Я вот пластелин ненавижу... Эта субстанция въездной визы в нашу квартиру не имеет =))) |
О! И мы из камней-ракушек всегда делали композицию за 4 минуты. Мой секрет: я покупаю за 10-15 рублей маленькую плоскую корзинку для композиции.
|
И еще: иду в сувенирный ларек и покупаю там керамическую черепаху.
|
Лена мы в этом году решили "забить" прости за высказывание. Устали уже от этой суеты с природными материалами. Или принесем яблок на подносе, как некоторые в прошлом году и ФВЕ место в лидерах.
|
Цитата:
Насобирала "куриных божков"(камушков с дырками) на Озере с бабушкой и удивительно их расписывает мелко-ювелирно красками,но в охотку.Я предложила для всего класса сделать-вроде хорошая авторская работа ИЗ ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА!Ответила-что с мамой что-то не то:то ли не хочет трудиться,то ли свои какие-то букашки в голове. Я пас-не мой это праздник вообще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |