дополнение к топику "передача про прививки" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Мой ребенок болел
дифтеритом 0 0%
столбняком 0 0%
коклюшем 0 0%
корью 0 0%
полиомиелитом 0 0%
не болел ничем 28 100,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 22:25     #1
SemT
Ветеран

SemT отсутствует

Сразу скажу - я из когорты сомневающихся. Нам сейчас 10 месяцев, прививок мы не делали (из-за недоношенности), и я пока не решила буду ли я их делать своему ребенку, а, если буду, то какие... Традиционный аргумент, которые приводят агитирующие за прививки врачи, это - ваш ребенок переболеет опасным заболевание в более легкой форме или не заболеет вобще. Но почему-то я нему добиться внятного ответа нам вопрос - а насколько тяжела в городе эпидемиологическая ситуация с тему болезнями, от которых нас прививают.... Поэтому охота услышать глас народный...
Старый 03-09-2007, 22:30     #2
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

А что за передачка-то? Чего там говорили? Расскажите пожалуйста.
Старый 03-09-2007, 22:33     #3
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Надо такой опрос в школьниках организовать,а то здесь еще малыши совсем и надеюсь никто не столкнулся с такой бедой. Не дай Бог никому!
Старый 03-09-2007, 22:36     #4
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Не знаю как насёт АКДС, но вот гепатитом В болеет много людей. Поверьте, заразиться им можно и в поликлинике, и в больнице (есть опыт моих знакомых). Зачастую он перетекает в хроническую форму, особенно у детей, а хронический гепатит В не излечим. Сама всё собираюсь до поликлиники сделать прививку, да всё пока никак.
Старый 03-09-2007, 22:44     #5
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Не знаю как насёт АКДС, но вот гепатитом В болеет много людей. Поверьте, заразиться им можно и в поликлинике, и в больнице (есть опыт моих знакомых). Зачастую он перетекает в хроническую форму, особенно у детей, а хронический гепатит В не излечим. Сама всё собираюсь до поликлиники сделать прививку, да всё пока никак.
Интересно, а какми образом можно заразится геп В в бассейне? И как ВАши знакомые определили что именно там заразились,а?
Старый 03-09-2007, 22:45     #6
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

А кто сказал про бассейн?
Старый 03-09-2007, 22:46     #7
unkel
Активный участник

unkel отсутствует

Вот сейчас читаю по всем ссылкам, которые мне накидали после моего вопроса про прививки, сама тоже кое-что нашла...
Я вообще в панике.
(сорри за оффтоп, у меня просто уже паранойа, я даже не флудила сегодня - так шокирована)
Старый 04-09-2007, 00:05     #8
Fergie
Мега-элита

Fergie отсутствует

Цитата:
+1. У подруги делали дочке операцию на щитовидку(удаляли), занесли гепатит. В больнице! При сложнейшей операции! Она не привита, повезли в Боткинскую.
Старый 04-09-2007, 00:07     #9
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энни Посмотреть сообщение
+1. У подруги делали дочке операцию на щитовидку(удаляли), занесли гепатит. В больнице! При сложнейшей операции! Она не привита, повезли в Боткинскую.
Так прививка от гепатита не означает что им не заболеешь кстати геп В очень успешно лечиться. У меня двое друзей уже вылечились,дорого правда и говорят тяжеловато было в начале,но тем не менее.
Старый 04-09-2007, 00:15
ответ для МАМАКАТЯ на сообщение "А кто сказал про бассейн?"
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
А кто сказал про бассейн?
сорри туплю...