![]() |
дополнение к топику "передача про прививки"
Сразу скажу - я из когорты сомневающихся. Нам сейчас 10 месяцев, прививок мы не делали (из-за недоношенности), и я пока не решила буду ли я их делать своему ребенку, а, если буду, то какие... Традиционный аргумент, которые приводят агитирующие за прививки врачи, это - ваш ребенок переболеет опасным заболевание в более легкой форме или не заболеет вобще. Но почему-то я нему добиться внятного ответа нам вопрос - а насколько тяжела в городе эпидемиологическая ситуация с тему болезнями, от которых нас прививают.... Поэтому охота услышать глас народный...
|
А что за передачка-то?:008: Чего там говорили? Расскажите пожалуйста.
|
Надо такой опрос в школьниках организовать,а то здесь еще малыши совсем и надеюсь никто не столкнулся с такой бедой. Не дай Бог никому!:010:
|
Не знаю как насёт АКДС, но вот гепатитом В болеет много людей. Поверьте, заразиться им можно и в поликлинике, и в больнице (есть опыт моих знакомых). Зачастую он перетекает в хроническую форму, особенно у детей, а хронический гепатит В не излечим. Сама всё собираюсь до поликлиники сделать прививку, да всё пока никак.
|
Цитата:
|
А кто сказал про бассейн?
|
Вот сейчас читаю по всем ссылкам, которые мне накидали после моего вопроса про прививки, сама тоже кое-что нашла...
Я вообще в панике. (сорри за оффтоп, у меня просто уже паранойа, я даже не флудила сегодня - так шокирована) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |