Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Готовлюсь к рождению малыша, озаботилась тут, что нужно будет для кухни из электроприборов.
Я так понимаю, это: стерилизатор подогреватель бутылочек потом: пароварка блендер Вопрос, можно ли как стерилизатор, подогреватель бутылочек и пароварку использовать Аэрогриль 7 холмов, а не покупать это все по-отдельности? Еще, может быть, я упустила что-то из кухонных электроприборов? Спасибо! |
![]() |
ответ для parus на сообщение "Какую кухонную технику подготовить к..."
|
Хранитель
![]() |
а Вы нацелены на ИВ?
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а Вы нацелены на ИВ?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для goblin на сообщение "+1. иначе зачем подогреватель и..."
|
Участник
![]() |
мне кажется, что к рождению вообще техникой запасаться не стоит. если все будет ок (а я уверена что так и будет), она понадобится только к моменту введения прикормов (блендер например, пароварка). а вообще, я считаю что все это лучше приобретать по мере необходимости, а иначе накопится тьма-тьмущая ненужных и неиспользуемых вещей.
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а Вы нацелены на ИВ?"
|
Элита
![]() |
Вообще-то НЕТ, но:
1) Кто знает, как пойдет. 2) У меня вообще-то регистрация брака намечается (на 9-м месяце), родители спрашивают, что подарить. А я всегда о 7 Холмах мечтала - многие хвалят. Вот я и думаю - если в 7 холмах есть функции стерилизации, подогрева, пароварки - а подогрев и пароварка ребенку в любом случае понадобится, пусть позже - то зачем мне все это покупать - пусть это все в аэрогриле как раз и будет. Думаю, сейчас многие заговорят про микроволновку. Но мое убеждение, что пища подогретая там, может быть не совсем безопасна для ребенка. Взрослым-то ладно (хотя тоже). А так можно будет и без микроволновки обойтись вообще. Во всяком случае, продавец в магазине обещала 6 минут для разогрева. |
![]() |
ответ для parus на сообщение "Вообще-то НЕТ, но:
1) Кто знает, как..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() 2. если аэрогриль сочетает в себе столько функций - отличный подарок... только... Вы его размеры видели? надеюсь, Ваша кухня может его себе позволить ![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "1. как настроитесь, так и пойдет :)
2...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И потом, если там все за 6 минут разогревается, то микроволновку вообще легко убрать с кухни можно (а туда поставить аэрогриль). |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
в любом случае, можно обойтись пароваркой (в ней и стерилизовать, и подогревать, а самое удобное - себе готовить)
аэрогриль - что за зверь не знаю блендер точно к рождению не нужен! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
лично я - за пароварку, она меня обеспечивала едой в первое время, да и сейчас - ввключил и ушел - она сама выключится и ничего не подгорит.
Но если кто-то будет Вам готовить, то и она не нужна |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "лично я - за пароварку, она меня..."
|
Эра милосердия
![]() |
|