![]() |
Какую кухонную технику подготовить к рождению малыша (аэрогриль 7 холмов пойдет)?)
Готовлюсь к рождению малыша, озаботилась тут, что нужно будет для кухни из электроприборов.
Я так понимаю, это: стерилизатор подогреватель бутылочек потом: пароварка блендер Вопрос, можно ли как стерилизатор, подогреватель бутылочек и пароварку использовать Аэрогриль 7 холмов, а не покупать это все по-отдельности? Еще, может быть, я упустила что-то из кухонных электроприборов? Спасибо! |
а Вы нацелены на ИВ?
|
в любом случае, можно обойтись пароваркой (в ней и стерилизовать, и подогревать, а самое удобное - себе готовить)
аэрогриль - что за зверь не знаю блендер точно к рождению не нужен! |
Цитата:
|
мне кажется, что к рождению вообще техникой запасаться не стоит. если все будет ок (а я уверена что так и будет), она понадобится только к моменту введения прикормов (блендер например, пароварка). а вообще, я считаю что все это лучше приобретать по мере необходимости, а иначе накопится тьма-тьмущая ненужных и неиспользуемых вещей.
|
лично я - за пароварку, она меня обеспечивала едой в первое время, да и сейчас - ввключил и ушел - она сама выключится и ничего не подгорит.
Но если кто-то будет Вам готовить, то и она не нужна |
Из всего перечисленного пароварка - отличная штука, потому что в ней можно готовить и для себя (а времени на пригоотвление еды для взрослых тоже необходимо, и мужа порадовать вкусненьким, и себя тоже). Блендер первое время не нужен, он актуален когда дойдёт дело до прикормов - там и решите, нужен он вам или нет. Я сначала собиралась покупать, потом оказалось что он и не нужен.
Стерилизатор и подогреватель бутылочек актуальны только если вы не планируете кормить грудью. Ещё хорошая вещь - скороварка. Она очень экономит время. Но это, правда, не электроприбор ;) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Кто знает, как пойдет. 2) У меня вообще-то регистрация брака намечается (на 9-м месяце), родители спрашивают, что подарить. А я всегда о 7 Холмах мечтала - многие хвалят. Вот я и думаю - если в 7 холмах есть функции стерилизации, подогрева, пароварки - а подогрев и пароварка ребенку в любом случае понадобится, пусть позже - то зачем мне все это покупать - пусть это все в аэрогриле как раз и будет. Думаю, сейчас многие заговорят про микроволновку. Но мое убеждение, что пища подогретая там, может быть не совсем безопасна для ребенка. Взрослым-то ладно (хотя тоже). А так можно будет и без микроволновки обойтись вообще. Во всяком случае, продавец в магазине обещала 6 минут для разогрева. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |