Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Какую кухонную технику подготовить к рождению малыша (аэрогриль 7 холмов пойдет)?) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=276837)

parus 24-08-2007 13:37

Какую кухонную технику подготовить к рождению малыша (аэрогриль 7 холмов пойдет)?)

Готовлюсь к рождению малыша, озаботилась тут, что нужно будет для кухни из электроприборов.

Я так понимаю, это:

стерилизатор
подогреватель бутылочек

потом:

пароварка
блендер

Вопрос, можно ли как стерилизатор, подогреватель бутылочек и пароварку использовать Аэрогриль 7 холмов, а не покупать это все по-отдельности?

Еще, может быть, я упустила что-то из кухонных электроприборов?

Спасибо!

Проня Павлова 24-08-2007 13:41

а Вы нацелены на ИВ?

Проня Павлова 24-08-2007 13:43

в любом случае, можно обойтись пароваркой (в ней и стерилизовать, и подогревать, а самое удобное - себе готовить)
аэрогриль - что за зверь не знаю
блендер точно к рождению не нужен!

goblin 24-08-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 6498562)
а Вы нацелены на ИВ?

+1. иначе зачем подогреватель и стерилизатор? мы вот живем без них и даже смутно представляем что это такое (мы на ГВ)

goblin 24-08-2007 13:46

мне кажется, что к рождению вообще техникой запасаться не стоит. если все будет ок (а я уверена что так и будет), она понадобится только к моменту введения прикормов (блендер например, пароварка). а вообще, я считаю что все это лучше приобретать по мере необходимости, а иначе накопится тьма-тьмущая ненужных и неиспользуемых вещей.

Проня Павлова 24-08-2007 13:48

лично я - за пароварку, она меня обеспечивала едой в первое время, да и сейчас - ввключил и ушел - она сама выключится и ничего не подгорит.
Но если кто-то будет Вам готовить, то и она не нужна

Глеб Егорыч 24-08-2007 13:48

Из всего перечисленного пароварка - отличная штука, потому что в ней можно готовить и для себя (а времени на пригоотвление еды для взрослых тоже необходимо, и мужа порадовать вкусненьким, и себя тоже). Блендер первое время не нужен, он актуален когда дойдёт дело до прикормов - там и решите, нужен он вам или нет. Я сначала собиралась покупать, потом оказалось что он и не нужен.

Стерилизатор и подогреватель бутылочек актуальны только если вы не планируете кормить грудью.

Ещё хорошая вещь - скороварка. Она очень экономит время. Но это, правда, не электроприбор ;)

Глеб Егорыч 24-08-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 6498730)

Даже не в этом вопрос. Еда из пароварки - полезная, диетическая, полноценная. Очень существенно и это,помимо экономии времени ;)

parus 24-08-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 6498562)
а Вы нацелены на ИВ?

Вообще-то НЕТ, но:

1) Кто знает, как пойдет.

2) У меня вообще-то регистрация брака намечается (на 9-м месяце), родители спрашивают, что подарить.
А я всегда о 7 Холмах мечтала - многие хвалят.
Вот я и думаю - если в 7 холмах есть функции стерилизации, подогрева, пароварки - а подогрев и пароварка ребенку в любом случае понадобится, пусть позже - то зачем мне все это покупать - пусть это все в аэрогриле как раз и будет.

Думаю, сейчас многие заговорят про микроволновку. Но мое убеждение, что пища подогретая там, может быть не совсем безопасна для ребенка. Взрослым-то ладно (хотя тоже).

А так можно будет и без микроволновки обойтись вообще. Во всяком случае, продавец в магазине обещала 6 минут для разогрева.

parus 24-08-2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 6498730)
лично я - за пароварку, она меня обеспечивала едой в первое время, да и сейчас - ввключил и ушел - она сама выключится и ничего не подгорит.

Неа, никто не будет готовить! Муж не умеет ни-че-го. Пельмени не умеет варить. Даже про то, на сколько в микроволновку поставить, меня спрашивает.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.