Первый велик - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2006, 23:08     #1
donata
Ветеран

donata отсутствует

Девочки, а когда вы первый велик своему чаду купили? Я вот хочу сейчас уже купить трехколесный (Михе 1,7), чтоб попривык к нему пока, по дому покатал. Может к концу лета сам и поедет? Соответственно, с ручкой надо брать?... А это значит - китайский, у которого педали находятся на переднем колесе. Но что-то у меня сомнения - дотянутся ли ножки моего сынули через 4 месяца до них? А русские велики если где и есть с нормальным расположением педалей - то они наверное только без ручки продаются?
Хорошо, а если китайский, то на что нужно внимание обратить при покупке, может, по опыту кто чего подскажет?
Старый 31-03-2006, 09:08
ответ для donata на сообщение "Первый велик"
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Мы подарили дочке на годик.Он был с защитными накладками и прочими прибамбасами.
На 2 года-это хороший подарок.
Старый 31-03-2006, 09:12
vetas
Участник

Профиль vetas

vetas отсутствует

Мы подарили в 1г3м, но оценил он его реально примерно в 1г8м, правда педали крутить не всегда хочет, больше бегает сидя... Велосипед наш, отечественный, он легкий, но не очень устойчивый, без ручки.
А на лето все-таки уже хочется четырехколесный.
Старый 31-03-2006, 11:37     #4
donata
Ветеран

donata отсутствует

А где вы отечественный покупали?
Старый 31-03-2006, 14:16
darling
sun & rain

Профиль darling

darling отсутствует

В вашем возрасте мы решили велик не покупать, я решила, что это пустая трата денег, так как педали крутить он все равно не сможет, у трехколесных это сложно, а до площадки я его в коляске довозила или ножками топал, да и удовольствие всего на несколько месяцев, на след. лето все равно он уже мал бы был.

А вот сейчас нам 2 и 5, будем покупать уже двухколесный, с колесиками приставными, хватит его до 4 лет, если не раздолбает.
Старый 31-03-2006, 14:18
MamaTemiya
Ветеран

Профиль MamaTemiya

MamaTemiya отсутствует

Нам скоро два, летом будет 2,2. Будем покупать четырех колесный велик, надеюсь научится
Старый 31-03-2006, 15:15
мАкрица
Элита

Профиль мАкрица

мАкрица отсутствует

Мы трех-колесный не покупали, решили подождать до лета, а там четырех-колесный уже купим. Ходили в гости, там есть 3-х колесный велик, ребенок его не оценил
Старый 31-03-2006, 15:42
Mafia
Элита

Профиль Mafia

Mafia отсутствует

Мы вообще были против трехколесного. Сразу купили четырех
Но в прошлом году так и не пользовались.. Только 1 раз выехали из дома. Детки еще до педалей плохо доставали. В этом году точно будем кататься
А насчет трехколесного могу только сказать, что у моей знакомой ребенку очень нравился. Только ломается он быстро..
Старый 31-03-2006, 15:53
Kaienna
стоп-модель

Профиль Kaienna

Kaienna отсутствует

2 дня назад в МУльтитойсе (на Разъезжей) пытались "примерить" двухколесный с двумя откручивающимися доп.колесами... Оччень тон нам понравился, Дочке 1г.и8 , слезать не хотела, педали под сиденьем, руль-сиденье регулируются.. Ценник- около 1300...Колёса по-моему надувные..
Производиттеля - не знаю, что-то как-то не пришло в голову спросить...но скорее всего Китай..
Старый 31-03-2006, 18:52
garris
Элита

garris отсутствует

Я считаю принципиальным, чтобы педали были под седлом, а не где-то на переднем колесе. Трехколесных моделей, отвечающих такому требованию, я не видела (у меня в мои 3 года был такой, кажется, это тоже было не очень тривиально). Сегодня заходили в магазин, примерить велик - самый маленький двухколесный (с двумя страховочными) нам вполне по росту (нам скоро 2 года). Правда, молодой человек к нормальным великам интереса не проявил, а все пытался крутить китайскую пластмассу с ручкой сзади. Поэтому будем ждать, пока заинтересуется. Китайскую ядовитую пластмассовую дрянь с ручкой, да еще и со звуками мерзкими в дом не пущу даже под наркозом! С ужасом жду того момента, когда эти дуры в большом количестве столпятся вокруг детских площадок, а дети будут их крутить, нажимать на кнопки, а они будут мерзко верещать... Все-таки велик - это средство передвижения, способ совершенствования физических навыков.