Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Первый велик (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2730)

donata 30-03-2006 23:08

Первый велик

Девочки, а когда вы первый велик своему чаду купили? Я вот хочу сейчас уже купить трехколесный (Михе 1,7), чтоб попривык к нему пока, по дому покатал. Может к концу лета сам и поедет? Соответственно, с ручкой надо брать?... А это значит - китайский, у которого педали находятся на переднем колесе. Но что-то у меня сомнения - дотянутся ли ножки моего сынули через 4 месяца до них? А русские велики если где и есть с нормальным расположением педалей - то они наверное только без ручки продаются?
Хорошо, а если китайский, то на что нужно внимание обратить при покупке, может, по опыту кто чего подскажет?

Настасья 31-03-2006 09:08

Мы подарили дочке на годик.Он был с защитными накладками и прочими прибамбасами.
На 2 года-это хороший подарок.;)

vetas 31-03-2006 09:12

Мы подарили в 1г3м, но оценил он его реально примерно в 1г8м, правда педали крутить не всегда хочет, больше бегает сидя...:)) Велосипед наш, отечественный, он легкий, но не очень устойчивый, без ручки.
А на лето все-таки уже хочется четырехколесный.

donata 31-03-2006 11:37

А где вы отечественный покупали?

darling 31-03-2006 14:16

В вашем возрасте мы решили велик не покупать, я решила, что это пустая трата денег, так как педали крутить он все равно не сможет, у трехколесных это сложно, а до площадки я его в коляске довозила или ножками топал, да и удовольствие всего на несколько месяцев, на след. лето все равно он уже мал бы был.

А вот сейчас нам 2 и 5, будем покупать уже двухколесный, с колесиками приставными, хватит его до 4 лет, если не раздолбает.

MamaTemiya 31-03-2006 14:18

Нам скоро два, летом будет 2,2. Будем покупать четырех колесный велик, надеюсь научится :))

мАкрица 31-03-2006 15:15

Мы трех-колесный не покупали, решили подождать до лета, а там четырех-колесный уже купим. Ходили в гости, там есть 3-х колесный велик, ребенок его не оценил

Mafia 31-03-2006 15:42

Мы вообще были против трехколесного. Сразу купили четырех :)
Но в прошлом году так и не пользовались.. Только 1 раз выехали из дома. Детки еще до педалей плохо доставали. В этом году точно будем кататься :)
А насчет трехколесного могу только сказать, что у моей знакомой ребенку очень нравился. Только ломается он быстро..

Kaienna 31-03-2006 15:53

2 дня назад в МУльтитойсе (на Разъезжей) пытались "примерить" двухколесный с двумя откручивающимися доп.колесами... Оччень тон нам понравился, Дочке 1г.и8 , слезать не хотела, педали под сиденьем, руль-сиденье регулируются.. Ценник- около 1300...Колёса по-моему надувные..
Производиттеля - не знаю, что-то как-то не пришло в голову спросить...но скорее всего Китай..

garris 31-03-2006 18:52

Я считаю принципиальным, чтобы педали были под седлом, а не где-то на переднем колесе. Трехколесных моделей, отвечающих такому требованию, я не видела (у меня в мои 3 года был такой, кажется, это тоже было не очень тривиально). Сегодня заходили в магазин, примерить велик - самый маленький двухколесный (с двумя страховочными) нам вполне по росту (нам скоро 2 года). Правда, молодой человек к нормальным великам интереса не проявил, а все пытался крутить китайскую пластмассу с ручкой сзади. Поэтому будем ждать, пока заинтересуется. Китайскую ядовитую пластмассовую дрянь с ручкой, да еще и со звуками мерзкими в дом не пущу даже под наркозом! С ужасом жду того момента, когда эти дуры в большом количестве столпятся вокруг детских площадок, а дети будут их крутить, нажимать на кнопки, а они будут мерзко верещать... Все-таки велик - это средство передвижения, способ совершенствования физических навыков.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.