| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Целый месяц не включала дома комп.,сегодня включила ,а системный блок шумит так ,что уши закладывает ,он сразу после покупки очеь громко работал .Вентелятор ,чтоли так шумит?? Вопрос -это можно,как-то исправить (кроме покупки ноутбука ) или у всех так торохтит ?? |
|
|
ответ для Тина на сообщение "Комп.рычит ,гудит очень сильно почему?"
|
|
Banned
|
Если гудит - то скорее всего это вентелятор,но он, честно говоря, не должен гудеть. Cкладывается мнение, что Вам втюхали (извините за откровенность) некачественный вентель. И если он гудит, то скорее всего ненадолго - он может вообще сломаться. А без него никак нельзя..., так что, если со времени покупки прошло небольшое время, ВАм стоит обратиться в фирму, чтобы Вам немедленно заменили его. А лучше возьмите с собой компьютерщика знакомого, ему точно не втюхают ничего больше.
![]() |
|
|
#3 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Упс.. я так и знала ,что что-то не так ,а вот спросить решилась только сегодня .Со дня покупки 10 месяцев прошло .Надо посмотреть гарантию,но видимо придется вызывать на дом компьютерщика![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
возможно, он просто запылился за месяц простоя (это я про кулер)
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "возможно, он просто запылился за месяц..."
|
|
Banned
|
если он гудел сразу после покупки - это не есть хорошо. пыль тут немного не причем.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня кулер как-то загудел сильно. Пока я собирала в интернете информацию по его замене, перестал гудеть...
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
+ сейчас еще жара, вот он и работает в усиленном режиме и соответственно сильнее гудит
|
|
|
ответ для Vivila на сообщение "+ сейчас еще жара, вот он и работает в..."
|
|
Старожил
|
Не считайте меня вандалом,но у меня однажды тоже начал дико шуметь комп,я сняла корпус и оказалось провода провисли и цепляли за кулер,оттого и был шум,закрепила и все ОК
|