![]() |
Комп.рычит ,гудит очень сильно почему?
:))Целый месяц не включала дома комп.,сегодня включила ,а системный блок шумит так ,что уши закладывает:010:,он сразу после покупки очеь громко работал .Вентелятор ,чтоли так шумит?? Вопрос -это можно,как-то исправить :))(кроме покупки ноутбука:))) или у всех так торохтит:010:??
|
винт
Если гудит - то скорее всего это вентелятор,но он, честно говоря, не должен гудеть. Cкладывается мнение, что Вам втюхали (извините за откровенность) некачественный вентель. И если он гудит, то скорее всего ненадолго - он может вообще сломаться. А без него никак нельзя..., так что, если со времени покупки прошло небольшое время, ВАм стоит обратиться в фирму, чтобы Вам немедленно заменили его. А лучше возьмите с собой компьютерщика знакомого, ему точно не втюхают ничего больше.:))
|
Цитата:
|
возможно, он просто запылился за месяц простоя (это я про кулер)
|
винт
если он гудел сразу после покупки - это не есть хорошо. пыль тут немного не причем.
|
У меня кулер как-то загудел сильно. Пока я собирала в интернете информацию по его замене, перестал гудеть... :005:
|
+ сейчас еще жара, вот он и работает в усиленном режиме и соответственно сильнее гудит
|
Не считайте меня вандалом,но у меня однажды тоже начал дико шуметь комп,я сняла корпус и оказалось провода провисли и цепляли за кулер,оттого и был шум,закрепила и все ОК
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |