Наверное НЕ СУДЬБА, или наоборот судьба... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 16:56     #1
ПРИСТАВ-исполнитель
Старожил

Профиль ПРИСТАВ-исполнитель

ПРИСТАВ-исполнитель отсутствует

Девушки, а может это судьба…

Не знаю как правильнее выразить свою мысль, но что-то меня цепляет… В догонку к моему топику «Поверить., простить…»… и "Две птички на чердаке"...

В общем я начну с того, что то ли моя интуиция очень развита, то ли это на самом деле знаки свыше, не знаю, но очень хочу узнать… а может я просто себя накручиваю…

Начиналось все с того, что перед тем как у нас с НИМ начинаются проблемы, дома появляются мухи, большие черные мухи, и много-много мух… когда их раздавливаешь – они пустые, большие черные пустые мухи, т.е. не только что вылупившие, а достаточно большие и пустые… так было уже несколько раз, дня три летают, а потом пропадают… откуда появляются и куда деваются – не известно…

Второе, это сны. Я могу проснуться от того что сердце сжимается и во сне чувствую на ЕГО телефоне смска висит от НЕЕ, и тревога такая… Ни разу не подвела еще, все так и случается…

В-третьих, ОН когда вот недавно ушел в очередной раз (в среду), а в четверг собираюсь утром на работу, выхожу, а у меня на лестничной площадке черный вороненок – подросток скачет, от меня шарахается… Мне аж поплохело…

В четвертых, иду в сбербанк госпошлину за развод платить, а мне вначале девушка отправляет в ЗАГС, долго мучается, сторнирует, через полчаса переделала для суда…

В-пятых, иду к приставам, два раза заявление переписывала, причем такие ошибки смешные делала, то свой адрес не правильно напишу, то телефон не тот, в общем такие нелепые ошибки… Все равно написала и отдала…

В-шестых, прихожу в суд, а меня дядька-охранник отговаривает, говорит – не ходите, никого нет на судебном участке, все хорошо будет, ОН одумается, девушка не делайте глупостей и т.д.

В-седьмых, обираюсь до секретаря суда, а она не берет исковое… Не хочет брать и все тут, все документы в порядке, а она говорит, что все равно вернем по почте… Я ей – возьмите, о она – нет вы возьмите, потом придете… Я ей – нет, я потом не приду, возьмите сейчас, пусть у вас будет… 10 минут припирались… Взяла все таки она…

И вот так, на моем пути к разводу – одни препятствия… Может и на самом деле я что-то не так делаю…

А вороненок меня добил…

КАКОВЫ КОММЕНТАРИИ БУДУТ? Или это я шизею потихоньку?
Старый 04-08-2007, 17:45     #2
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Делайте так, как подсказывает вам сердце.
ЗЫ про знаки...да во всем можно увидеть знаки, если пытаться видеть их...ИМХО, вы пока до конца не решили, нужен ли вам муж или нет, и ищите эти самые знаки...Наверное таки нужен... Желаю вам принять верное решение.
ЗЫЗЫ предыдущие ваши темы не читала...
Старый 04-08-2007, 18:16     #3
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Знаки - это ответы, которые Вы подсознательно ищите. Не хотите Вы развода, вот и всё.
Старый 05-08-2007, 01:25     #4
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
Знаки - это ответы, которые Вы подсознательно ищите. Не хотите Вы развода, вот и всё.
ППКС
Старый 04-08-2007, 19:24     #5
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

idelena +1
Старый 04-08-2007, 19:48     #6
ПРИСТАВ-исполнитель
Старожил

Ну вот когда я вижу "Знаки" и начинаю задумываться... А я хочу, хочу вычеркнуть ЕГО из нашей жизни раз и навсегда...
Старый 04-08-2007, 19:55     #7
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

А примирение совсем невозможно? Может, всё сложится, если остановить развод?
Старый 04-08-2007, 21:51     #8
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Можно найти компромисс."Развестись" и "расстаться"-не одно и то же.Конечно,сама процедура развода как серпом...какие бы отношения ни были.Эмоционально страшно,по факту брака у вас давно нет.Какую цель Вы преследуете,пытаясь развестись?Не жить вместе,обрубить концы,проучить поганца?Это всё возможно и без процедуры развода.В конце концов,пусть сам разводится,если ему нужно.Зачем облегчать ему жизнь,принимая за него решения?
Старый 04-08-2007, 22:58     #9
ПРИСТАВ-исполнитель
Старожил

Цитата:
Сообщение от карнавал Посмотреть сообщение
Можно найти компромисс."Развестись" и "расстаться"-не одно и то же.Конечно,сама процедура развода как серпом...какие бы отношения ни были.Эмоционально страшно,по факту брака у вас давно нет.Какую цель Вы преследуете,пытаясь развестись?Не жить вместе,обрубить концы,проучить поганца?Это всё возможно и без процедуры развода.В конце концов,пусть сам разводится,если ему нужно.Зачем облегчать ему жизнь,принимая за него решения?
Нет, мне психологически комфортнее самой обрубить всё и сразу, нежели ждать пока он разродится...
К тому же истцом намного приятнее быть чем ответчиком... Сомнительное, конечно, удовольствие, но всё же... (к тому же я всегда могу отозвать исковое...)

Я просто уверена, что когда у меня на руках будет свидетельство о разводе - для меня начнется новая жизнь, без ожиданий, надежд и пр.
Старый 04-08-2007, 19:56     #10
VSEнепременная
Banned

VSEнепременная отсутствует

Ну дык плюньте на знаки, не обращайте на них внимание, делайте то, что должны, это закончится и вам полегчает, стресс, будь он не ладен.... Ну попейте чего-нить успокоительного...