| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девушки, а может это судьба…
Не знаю как правильнее выразить свою мысль, но что-то меня цепляет… В догонку к моему топику «Поверить., простить…»… и "Две птички на чердаке"... В общем я начну с того, что то ли моя интуиция очень развита, то ли это на самом деле знаки свыше, не знаю, но очень хочу узнать… а может я просто себя накручиваю… Начиналось все с того, что перед тем как у нас с НИМ начинаются проблемы, дома появляются мухи, большие черные мухи, и много-много мух… когда их раздавливаешь – они пустые, большие черные пустые мухи, т.е. не только что вылупившие, а достаточно большие и пустые… так было уже несколько раз, дня три летают, а потом пропадают… откуда появляются и куда деваются – не известно… Второе, это сны. Я могу проснуться от того что сердце сжимается и во сне чувствую на ЕГО телефоне смска висит от НЕЕ, и тревога такая… Ни разу не подвела еще, все так и случается… В-третьих, ОН когда вот недавно ушел в очередной раз (в среду), а в четверг собираюсь утром на работу, выхожу, а у меня на лестничной площадке черный вороненок – подросток скачет, от меня шарахается… Мне аж поплохело… В четвертых, иду в сбербанк госпошлину за развод платить, а мне вначале девушка отправляет в ЗАГС, долго мучается, сторнирует, через полчаса переделала для суда… В-пятых, иду к приставам, два раза заявление переписывала, причем такие ошибки смешные делала, то свой адрес не правильно напишу, то телефон не тот, в общем такие нелепые ошибки… Все равно написала и отдала… В-шестых, прихожу в суд, а меня дядька-охранник отговаривает, говорит – не ходите, никого нет на судебном участке, все хорошо будет, ОН одумается, девушка не делайте глупостей и т.д. В-седьмых, обираюсь до секретаря суда, а она не берет исковое… Не хочет брать и все тут, все документы в порядке, а она говорит, что все равно вернем по почте… Я ей – возьмите, о она – нет вы возьмите, потом придете… Я ей – нет, я потом не приду, возьмите сейчас, пусть у вас будет… 10 минут припирались… Взяла все таки она… И вот так, на моем пути к разводу – одни препятствия… Может и на самом деле я что-то не так делаю… А вороненок меня добил… КАКОВЫ КОММЕНТАРИИ БУДУТ? Или это я шизею потихоньку? |
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Наверное НЕ СУДЬБА, или наоборот..."
|
|
статус в разработке
|
Делайте так, как подсказывает вам сердце.
ЗЫ про знаки...да во всем можно увидеть знаки, если пытаться видеть их...ИМХО, вы пока до конца не решили, нужен ли вам муж или нет, и ищите эти самые знаки...Наверное таки нужен... Желаю вам принять верное решение. ЗЫЗЫ предыдущие ваши темы не читала... |
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Наверное НЕ СУДЬБА, или наоборот..."
|
|
Басилея
|
Знаки - это ответы, которые Вы подсознательно ищите. Не хотите Вы развода, вот и всё.
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "Знаки - это ответы, которые Вы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
idelena +1
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вот когда я вижу "Знаки" и начинаю задумываться... А я хочу, хочу вычеркнуть ЕГО из нашей жизни раз и навсегда...
|
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Ну вот когда я вижу "Знаки" и начинаю..."
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
А примирение совсем невозможно? Может, всё сложится, если остановить развод?
|
|
|
ответ для ПРИСТАВ-исполнитель на сообщение "Ну вот когда я вижу "Знаки" и начинаю..."
|
|
Наш человек
|
Можно найти компромисс."Развестись" и "расстаться"-не одно и то же.Конечно,сама процедура развода как серпом...какие бы отношения ни были.Эмоционально страшно,по факту брака у вас давно нет.Какую цель Вы преследуете,пытаясь развестись?Не жить вместе,обрубить концы,проучить поганца?Это всё возможно и без процедуры развода.В конце концов,пусть сам разводится,если ему нужно.Зачем облегчать ему жизнь,принимая за него решения?
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Можно найти компромисс."Развестись" и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
К тому же истцом намного приятнее быть чем ответчиком... Сомнительное, конечно, удовольствие, но всё же... (к тому же я всегда могу отозвать исковое...)Я просто уверена, что когда у меня на руках будет свидетельство о разводе - для меня начнется новая жизнь, без ожиданий, надежд и пр. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну дык плюньте на знаки, не обращайте на них внимание, делайте то, что должны, это закончится и вам полегчает, стресс, будь он не ладен.... Ну попейте чего-нить успокоительного...
|