Наверное НЕ СУДЬБА, или наоборот судьба... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2007, 21:51     #1
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Можно найти компромисс."Развестись" и "расстаться"-не одно и то же.Конечно,сама процедура развода как серпом...какие бы отношения ни были.Эмоционально страшно,по факту брака у вас давно нет.Какую цель Вы преследуете,пытаясь развестись?Не жить вместе,обрубить концы,проучить поганца?Это всё возможно и без процедуры развода.В конце концов,пусть сам разводится,если ему нужно.Зачем облегчать ему жизнь,принимая за него решения?
Старый 04-08-2007, 22:58     #2
ПРИСТАВ-исполнитель
Старожил

Профиль ПРИСТАВ-исполнитель

ПРИСТАВ-исполнитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от карнавал Посмотреть сообщение
Можно найти компромисс."Развестись" и "расстаться"-не одно и то же.Конечно,сама процедура развода как серпом...какие бы отношения ни были.Эмоционально страшно,по факту брака у вас давно нет.Какую цель Вы преследуете,пытаясь развестись?Не жить вместе,обрубить концы,проучить поганца?Это всё возможно и без процедуры развода.В конце концов,пусть сам разводится,если ему нужно.Зачем облегчать ему жизнь,принимая за него решения?
Нет, мне психологически комфортнее самой обрубить всё и сразу, нежели ждать пока он разродится...
К тому же истцом намного приятнее быть чем ответчиком... Сомнительное, конечно, удовольствие, но всё же... (к тому же я всегда могу отозвать исковое...)

Я просто уверена, что когда у меня на руках будет свидетельство о разводе - для меня начнется новая жизнь, без ожиданий, надежд и пр.