Первая любовь... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 22:15     #1
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

Конечно, это было не взаимно. Он, бедолага о моих чувствах даже не догадывался. Он был страше на год. Самый популярный мальчик в нашей компании. Когда наши орбиты разошлись, я страдала в острой форме (слезы и сопли) целую неделю и потом еще год в хронической. И было мне 15 лет...

А! Нет. Это была вторая любовь. Первая настигла меня лет в пять-шесть. Тоже не взаимно. Но эта любовь кончилась, когда на пргогулке он наябедничал на меня воспитательнице. Я сразу поняла, что это точно не мужчина моей мечты.

А у вас?
Старый 31-07-2007, 22:19
ответ для Nagana на сообщение "Первая любовь..."
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Мальчик из моего класса, старше нас всех на год, огромный благодаря росту оооочень уверенный в себе... хулиганистый... Мне кажется что тоже не догадывался, хоть я иногда так краснела когда речь заходила о нем... смущалась... ну мы потом переехали и на этом любовь закончилась ну то есть я еще долго замирала при имени Гриша, до дрожи в коленках, но объекта рядом не было и быть не могло.
Старый 31-07-2007, 22:46     #3
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
... ну то есть я еще долго замирала при имени Гриша, до дрожи в коленках....
а у нас сына Гришей зовут
ну как, дрожат уже коленки
Старый 31-07-2007, 22:23
Родная
Мега-элита

Родная отсутствует

А я впревые влюбилась в 14 лет. Поехала с родителями в деревню, а там по вечерам компашка собиралась на лавочке, у одного из домов. Я вся такая городская, вся такая стеснительная. Но это мне не помешало по уши втюриться в деревенского парня. Так, в бурных чувствах (платонических) я провела 2 недели, а потом настало время уезжать. Он поклялся мне писать и ждать следующим летом, я поклялась приехать..... Всю обратную дорогу, ни много ни мало 21 час в пути, я прорыдала на верхней полке поезда Белгород-Санкт-Петербург. Никуда на следующее лето я не поехала, а потом, через несколько лет я узнала, что моя первая любовь спилась. Жалко, хороший был парень.
Старый 31-07-2007, 22:32
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

А у меня первой любви как таковой и не было... Потому что не знаю, какую из них считать первой... Я влюбчивая была, как кошка. С детского сада. Наверно, за первую любовь я все же посчитаю мальчика Диму из нулевки. Чувство было взаимным. Сперва. А потом я тихо томилась. Длилось это "чуйство" лет шесть-семь. Пока он в другую школу не перешел.
Год назад он мне позвонил. Из тюрьмы...
Старый 31-07-2007, 22:37
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Лет в 10, в пионерлагере. Тогда я первый раз танцевала медленный танец, кажется, такой стиль назывался "по-пионерски"
Расставались после окончания смены тяжело, но я, коварная , не прошло и нескольких месяцев, нашла себе в школе вторую любовь и первая быстра забылась
Старый 31-07-2007, 22:42
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

Вот бывают совпадения! Только сегодня в инете искала свою первую любовь, но не нашла...
Первая моя любовь была на удивление долгой, больше 1.5 лет длилась. Было мне тогда 17 лет. До сих пор вспоминаю с особой теплотой и нежностью. Очень интересно, чем он сейчас занимается, как живет и чем... Но все координаты потеряны.
Старый 31-07-2007, 22:45
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

А у меня первая любовь случилась на даче. Мне было лет 12. Он был сыном нашей соседки и старше меня раза в 2.
Старый 31-07-2007, 22:49
fobiya
Участник

Профиль fobiya

fobiya отсутствует

Мне было 13, а до этого я целый год крепилась, чтобы не влюбиться в него, но я не устояла все-таки.
Самое смешное, что когда мы виделись в последний раз, мы договорились о встрече. И больше не встретились ни разу. Словно судьба разводила.
Сейчас мне 27, Каждый год я до сих пор отмечаю про себя его День Рож бокалом вина или еще чего- нибудь, и, надеюсь, что ему в жизни это помогает. Для него было написана куча стихов и рассказов, о нем было спето неимоверное количество песен...Я из-за него научилась играть на гитаре и не бросила заниматься туризмом.
Он был синеглазый, темноволосый и потрясающе темпераметный, потому что он играл на гитаре и пел так, что просто мурашки с места уносили.
Больше половины моей жизни я его не видела. 5 августа ему будет 32.
Счастья тебе, Ильюша Виноградов.
Старый 31-07-2007, 22:55     #10
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fobiya Посмотреть сообщение
Мне было 13, а до этого я целый год крепилась, чтобы не влюбиться в него, но я не устояла все-таки.
Самое смешное, что когда мы виделись в последний раз, мы договорились о встрече. И больше не встретились ни разу. Словно судьба разводила.
Сейчас мне 27, Каждый год я до сих пор отмечаю про себя его День Рож бокалом вина или еще чего- нибудь, и, надеюсь, что ему в жизни это помогает. Для него было написана куча стихов и рассказов, о нем было спето неимоверное количество песен...Я из-за него научилась играть на гитаре и не бросила заниматься туризмом.
Он был синеглазый, темноволосый и потрясающе темпераметный, потому что он играл на гитаре и пел так, что просто мурашки с места уносили.
Больше половины моей жизни я его не видела. 5 августа ему будет 32.
Счастья тебе, Ильюша Виноградов.
ничего ж себе... как красиво рассказали...........