Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Первая любовь... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=263315)

Nagana 31-07-2007 22:15

Первая любовь...

Конечно, это было не взаимно. Он, бедолага о моих чувствах даже не догадывался. :) Он был страше на год. Самый популярный мальчик в нашей компании. Когда наши орбиты разошлись, я страдала в острой форме (слезы и сопли) целую неделю и потом еще год в хронической. И было мне 15 лет... :008:

А! Нет. Это была вторая любовь. Первая настигла меня лет в пять-шесть. Тоже не взаимно. Но эта любовь кончилась, когда на пргогулке он наябедничал на меня воспитательнице. Я сразу поняла, что это точно не мужчина моей мечты. :015:

А у вас?

Angora 31-07-2007 22:19

Мальчик из моего класса, старше нас всех на год, огромный благодаря росту оооочень уверенный в себе... хулиганистый... Мне кажется что тоже не догадывался, хоть я иногда так краснела когда речь заходила о нем... смущалась... ну мы потом переехали и на этом любовь закончилась:)) ну то есть я еще долго замирала при имени Гриша, до дрожи в коленках, но объекта рядом не было и быть не могло.

Родная 31-07-2007 22:23

А я впревые влюбилась в 14 лет.:love: Поехала с родителями в деревню, а там по вечерам компашка собиралась на лавочке, у одного из домов. Я вся такая городская, вся такая стеснительная. :073:Но это мне не помешало по уши втюриться в деревенского парня. :love:Так, в бурных чувствах (платонических) я провела 2 недели, а потом настало время уезжать. Он поклялся мне писать и ждать следующим летом, я поклялась приехать..... Всю обратную дорогу, ни много ни мало 21 час в пути, я прорыдала на верхней полке поезда Белгород-Санкт-Петербург.:008: Никуда на следующее лето я не поехала,:004: а потом, через несколько лет я узнала, что моя первая любовь спилась. :(Жалко, хороший был парень.

Cathy 31-07-2007 22:32

А у меня первой любви как таковой и не было... Потому что не знаю, какую из них считать первой... Я влюбчивая была, как кошка. С детского сада. Наверно, за первую любовь я все же посчитаю мальчика Диму из нулевки. Чувство было взаимным. Сперва. А потом я тихо томилась. Длилось это "чуйство" лет шесть-семь. Пока он в другую школу не перешел.
Год назад он мне позвонил. Из тюрьмы...

Прокофий Людмиловна 31-07-2007 22:37

Лет в 10, в пионерлагере. Тогда я первый раз танцевала медленный танец:)), кажется, такой стиль назывался "по-пионерски" :065:
Расставались после окончания смены тяжело, но я, коварная :fifa:, не прошло и нескольких месяцев, нашла себе в школе вторую любовь и первая быстра забылась :))

Личка 31-07-2007 22:42

Вот бывают совпадения! Только сегодня в инете искала свою первую любовь, но не нашла...:(
Первая моя любовь была на удивление долгой, больше 1.5 лет длилась. Было мне тогда 17 лет. :fifa:До сих пор вспоминаю с особой теплотой и нежностью.:love: Очень интересно, чем он сейчас занимается, как живет и чем... Но все координаты потеряны.

К а ш т а н ч и К 31-07-2007 22:45

А у меня первая любовь случилась на даче. Мне было лет 12. Он был сыном нашей соседки и старше меня раза в 2.

Пузаныч! 31-07-2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 6175215)
...:)) ну то есть я еще долго замирала при имени Гриша, до дрожи в коленках....

а у нас сына Гришей зовут :fifa:
ну как, дрожат уже коленки :))

fobiya 31-07-2007 22:49

Мне было 13, а до этого я целый год крепилась, чтобы не влюбиться в него, но я не устояла все-таки. :010:
Самое смешное, что когда мы виделись в последний раз, мы договорились о встрече. И больше не встретились ни разу. Словно судьба разводила.
Сейчас мне 27, Каждый год я до сих пор отмечаю про себя его День Рож бокалом вина или еще чего- нибудь, и, надеюсь, что ему в жизни это помогает:love:. Для него было написана куча стихов и рассказов, о нем было спето неимоверное количество песен...Я из-за него научилась играть на гитаре и не бросила заниматься туризмом.
Он был синеглазый, темноволосый и потрясающе темпераметный, потому что он играл на гитаре и пел так, что просто мурашки с места уносили.
Больше половины моей жизни я его не видела. 5 августа ему будет 32.
Счастья тебе, Ильюша Виноградов.:flower:

mariuka 31-07-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от fobiya (Сообщение 6175741)
Мне было 13, а до этого я целый год крепилась, чтобы не влюбиться в него, но я не устояла все-таки. :010:
Самое смешное, что когда мы виделись в последний раз, мы договорились о встрече. И больше не встретились ни разу. Словно судьба разводила.
Сейчас мне 27, Каждый год я до сих пор отмечаю про себя его День Рож бокалом вина или еще чего- нибудь, и, надеюсь, что ему в жизни это помогает:love:. Для него было написана куча стихов и рассказов, о нем было спето неимоверное количество песен...Я из-за него научилась играть на гитаре и не бросила заниматься туризмом.
Он был синеглазый, темноволосый и потрясающе темпераметный, потому что он играл на гитаре и пел так, что просто мурашки с места уносили.
Больше половины моей жизни я его не видела. 5 августа ему будет 32.
Счастья тебе, Ильюша Виноградов.:flower:

ничего ж себе... как красиво рассказали...........

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.