Кто-нибудь знаком с МД мил мама? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 12:35     #1
nuushka
Мега-элита

nuushka отсутствует

Рекомендовали в роддоме пить МД мил мама, типа содержит все необходимые витамины и питательные вещества для мамы во время ГВ.
Хотелось бы узнать мнение опытных мамочек по этому поводу..
А еще, скажите если знаете где в наличии есть, обошли ближайшие детские магазы - нет, а в аптеках вообще руками разводят..
Старый 19-07-2007, 12:38     #2
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

в ЗМ покупала. Состав там действительно хорош, но по вкусу - гадость Как сухое молоко 90-х годов
А вот Мил мамил (как-то так) - вкуснотищщща (нам на курсах давали пробовать), но его сейчас в городе нет если кто видел - подскажите где!
Старый 20-07-2007, 00:36     #3
nuushka
Мега-элита

nuushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
в ЗМ покупала. Состав там действительно хорош, но по вкусу - гадость Как сухое молоко 90-х годов
А вот Мил мамил (как-то так) - вкуснотищщща (нам на курсах давали пробовать), но его сейчас в городе нет если кто видел - подскажите где!
Ой, ну тогда я подожду - может кто подскажет..
Старый 20-07-2007, 00:43     #4
tannechka
Старожил

tannechka отсутствует

Вообще Мамил-мама. Нам тоже на курсах рассказывали, Проня Павлова, у нас свами похоже одни курсы были - в 13-й консультации, только в разное время?
Мамил-маму видела как-то в Банане-маме.
А МД-мил пила сама, наверное первые 2 мес. после родов, вместо одной еды, когда кушать очень хотца, а готовить лень. Правда, я ее водой пополам с молоком разводила. А если просто водой - действительно гадость.
Старый 20-07-2007, 00:54     #5
nuushka
Мега-элита

nuushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tannechka Посмотреть сообщение
Вообще Мамил-мама. Нам тоже на курсах рассказывали, Проня Павлова, у нас свами похоже одни курсы были - в 13-й консультации, только в разное время?
А МД-мил пила сама, наверное первые 2 мес. после родов, вместо одной еды, когда кушать очень хотца, а готовить лень. Правда, я ее водой пополам с молоком разводила. А если просто водой - действительно гадость.
А что по составу лучше МД мил или Мамил-мама, не подскажете?
Старый 20-07-2007, 01:07     #6
tannechka
Старожил

tannechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nuushka Посмотреть сообщение
Не знаю, к нам консультант от МДмил мамы приходил, хвалил свою. А что бывают другие потом педиатр рассказывала и акушерка. Мамил я не пробовала и не читала состав, остановило меня, что она со вкусами (шоколад, клубника и пр.) , а я тогда боялась аллергии.
А когда дочку обсыпало, как потом выяснилась от лактациооных чаев, заодно и смеськи перестала пить.
Старый 20-07-2007, 01:08     #7
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

мне рекомендовали его еще во время Б-ти из-за недостатка массы тела, я не пила, но видела в ЗМ
Старый 20-07-2007, 16:06     #8
FURY
Частый гость

Профиль FURY

FURY отсутствует

Мне в поликлинике сказали, что МДмил-мама помогает при проблемах с животиком у ребеночка (врач сказала, что многие мамочки пьют его и только так и справляются со вздутием, коликами и т,п,). Неужели там что-то есть такое в составе?
Старый 20-07-2007, 16:11     #9
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от tannechka Посмотреть сообщение
ага! надо посмотреть в БМ, но просто Людмила Сергеевна говорила, что сзимы Мамил-мамы вообще городе не было (были проблемы на заволе - обещали к лету завезти)
Я МД-мил маму купила еще во время беременности. Пока еще полбанки есть - даже с молоком противно. Но когда есть было ничего нельзя, а от гречи чувство голова не уходило - я ею на раз аппетит сбивала

Цитата:
Сообщение от nuushka Посмотреть сообщение
они все практически одинаковы
Старый 20-07-2007, 23:48     #10
nuushka
Мега-элита

nuushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shvili Посмотреть сообщение
мне рекомендовали его еще во время Б-ти из-за недостатка массы тела, я не пила, но видела в ЗМ
А я была в выходные в ЗМ, говорят давно не привозили...