![]() |
Кто-нибудь знаком с МД мил мама?
Рекомендовали в роддоме пить МД мил мама, типа содержит все необходимые витамины и питательные вещества для мамы во время ГВ.:019:
Хотелось бы узнать мнение опытных мамочек по этому поводу.. А еще, скажите если знаете где в наличии есть, обошли ближайшие детские магазы - нет, а в аптеках вообще руками разводят..:005: |
в ЗМ покупала. Состав там действительно хорош, но по вкусу - гадость :( Как сухое молоко 90-х годов
А вот Мил мамил (как-то так) - вкуснотищщща (нам на курсах давали пробовать), но его сейчас в городе нет :( если кто видел - подскажите где! |
Цитата:
|
Вообще Мамил-мама. Нам тоже на курсах рассказывали, Проня Павлова, у нас свами похоже одни курсы были - в 13-й консультации, только в разное время?
Мамил-маму видела как-то в Банане-маме. А МД-мил пила сама, наверное первые 2 мес. после родов, вместо одной еды, когда кушать очень хотца, а готовить лень. Правда, я ее водой пополам с молоком разводила. А если просто водой - действительно гадость. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда дочку обсыпало, как потом выяснилась от лактациооных чаев, заодно и смеськи перестала пить. |
мне рекомендовали его еще во время Б-ти из-за недостатка массы тела, я не пила, но видела в ЗМ
|
Мне в поликлинике сказали, что МДмил-мама помогает при проблемах с животиком у ребеночка (врач сказала, что многие мамочки пьют его и только так и справляются со вздутием, коликами и т,п,). Неужели там что-то есть такое в составе?
|
Цитата:
Я МД-мил маму купила еще во время беременности. Пока еще полбанки есть - даже с молоком противно. Но когда есть было ничего нельзя, а от гречи чувство голова не уходило - я ею на раз аппетит сбивала :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |