Вашего ребенка покалечил воспитатель, ваши действия-бить или не бить . - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Если моего ребенка покалечил умышленно воспитатель, то
скорее всего я не совладаю с собой и что-нибудь сделаю с ней. 186 60,00%
Нет, категорически только законными методами, только в суд. 124 40,00%
Проголосовавших: 310. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 07:46     #1
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Навеяно обсуждением на другом форуме. Ситуация следующая:
1. Мама приходит за трехлетней девочкой в сад и обнаруживает что у девочке на голове выдраны волосы на площади как две пятирублевые монеты.
2.Воспитательница категорически делает круглые глаза и говорит что не в курсе.
3.Ребенок говорит что это воспитательница, все остальные дети утверждают тоже самое. Да и выдрать такое количество волос за раз ребенку не под силу.
4. Нянечка сада подтвердила приватно вам что это дело рук воспитательницы.

Хочу спросить тех у кого дети, вы бы применили физическое насилие к воспитательнице при такой сиутации или нет?
Ну то что потом заявление в милицию и прочий законный ход делу это даже не обсуждаеться, само собой вы потом привлечете роно и соответсвующие органы к решению вопроса о судьбе воспитательницы. Я спрашиваю про мгновенную реакцию( ваш ребенок при этом не плачет и внешне в порядке не считая выдранного клока волос).
Старый 19-07-2007, 07:57     #2
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Не смогла ответить... Просто не представляю, какая у меня может быть реакция. С одной стороны, захотелось бы, наверное, морду набить. Но если воспитательница пойдёт и снимет побои, то мне ведь потом ещё хуже будет. Наверное, я бы приложила все силы, чтобы испортить ей жизнь. Это я не только про суд говорю.
Старый 19-07-2007, 08:15     #3
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Те кто ей считает что испортит жизнь, пожалуйста, можете голосовать за пункт первый. К сожалению не знаю как изменить опрос и внести этот пункт.
Старый 19-07-2007, 08:19     #4
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Хорошо, проголосовала за первый пункт.
Старый 19-07-2007, 08:22     #5
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Ситуация на данный момент такова что нянечка вроде в свидетели идти не идет по каким то причинам, может заведующую боиться, я не в курсе. А дети в свидетели трехлетние не годяться. Впрочем девочку которой выдрали волосы уже допросили как взрослую, с присуствием педагога, но все таки. У меня лично скептической настроение по поводу судебных переспектив данного дела.
Старый 19-07-2007, 08:29     #6
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Скорее всего выскажу на очень повышенных тонах,всё,что я о ней думаю,а дальше буду действовать законными методами........
Старый 19-07-2007, 11:48     #7
«Ксю»™
Ветеран

Профиль «Ксю»™

«Ксю»™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Скорее всего выскажу на очень повышенных тонах,всё,что я о ней думаю,а дальше буду действовать законными методами........

+1 сделала бы тоже самое. Калечить нельзя воспитательницу ибо если потом идти в суд эти побои быстренько против меня и обернуться
Старый 19-07-2007, 21:28     #8
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
+1.
Опрос содержит всего два КАТЕГОРИЧНЫХ суждения. Не проголосовала ни за один пункт.
Старый 19-07-2007, 23:33
ответ для Мяут на сообщение "+1. Опрос содержит всего два..."
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Просто убила бы. Бить напрямую не стала бы. Тихо прижала в уголочке и прошептала бы, чтобы перед смертью она вспомнила голову моего ребенка. А потом тихо переговорила бы с правильными людьми и у этой женщины начались бы большие проблемы в жизни. С работой, имуществом и здоровьем.
это не мешало бы мне идти и официальным путем.

Но я - честный человек, людей, работающих с моим ребенком, я сразу ненавязчиво предупреждаю, что понимаю, что ничего плохого не случится, поскольку любой, применивший к моему ребенку силу в любом виде пожалеет, что не умер сразу.

Правда, наврядли кто-то рискнет.

Нельзя ее просто уволить из сада, она тут же устроится в другой.
+1 Устроится она элементарно. В суд НЕ ВЕРЮ. Да еще с нашим законодательством. Но законные мотоды воздействия применять безусловно надо, писать по-максимуму во все инстанции, нанять адвоката...

Цитата:
Сообщение от Карлотта Посмотреть сообщение
А в суд идти - бесполезно!!!!!! Максимум, если суд состоится (лет через 5) ей назначат штрафчик или отстранят на пару дет отработы в дет.учреждениях! А скорее всего ничего не докажут и вы еще оплатите судебные издержки!
ППКС

Про первую реакцию не скажу - не знаю, и не хочу узнавать - ттт. Драться бы точно не стала - не умею я так... Но жизнь бы точно постаралась испортить, чтоб неповадно было.
Старый 25-07-2007, 17:58     #10
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Цитата:

+1