![]() |
Вашего ребенка покалечил воспитатель, ваши действия-бить или не бить .
Навеяно обсуждением на другом форуме. Ситуация следующая:
1. Мама приходит за трехлетней девочкой в сад и обнаруживает что у девочке на голове выдраны волосы на площади как две пятирублевые монеты. 2.Воспитательница категорически делает круглые глаза и говорит что не в курсе. 3.Ребенок говорит что это воспитательница, все остальные дети утверждают тоже самое. Да и выдрать такое количество волос за раз ребенку не под силу. 4. Нянечка сада подтвердила приватно вам что это дело рук воспитательницы. Хочу спросить тех у кого дети, вы бы применили физическое насилие к воспитательнице при такой сиутации или нет? Ну то что потом заявление в милицию и прочий законный ход делу это даже не обсуждаеться, само собой вы потом привлечете роно и соответсвующие органы к решению вопроса о судьбе воспитательницы. Я спрашиваю про мгновенную реакцию( ваш ребенок при этом не плачет и внешне в порядке не считая выдранного клока волос). |
Не смогла ответить... Просто не представляю, какая у меня может быть реакция. С одной стороны, захотелось бы, наверное, морду набить. Но если воспитательница пойдёт и снимет побои, то мне ведь потом ещё хуже будет. Наверное, я бы приложила все силы, чтобы испортить ей жизнь. Это я не только про суд говорю.
|
Те кто ей считает что испортит жизнь, пожалуйста, можете голосовать за пункт первый. К сожалению не знаю как изменить опрос и внести этот пункт.
|
Хорошо, проголосовала за первый пункт.
|
Ситуация на данный момент такова что нянечка вроде в свидетели идти не идет по каким то причинам, может заведующую боиться, я не в курсе. А дети в свидетели трехлетние не годяться. Впрочем девочку которой выдрали волосы уже допросили как взрослую, с присуствием педагога, но все таки. У меня лично скептической настроение по поводу судебных переспектив данного дела.
|
Скорее всего выскажу на очень повышенных тонах,всё,что я о ней думаю,а дальше буду действовать законными методами........
|
За себя я бы еще ручалась (что совладаю и пойду законным путем), за мужа нет.
|
Обниму сына и заплАчу :(
|
Приложу все усилия , чтобы эта женщина больше не работала в детских учреждениях.
П.2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |