| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Хочу заняться гимнастикой... мне 23, это возможно?
хочу прыгать сальто, вставать на мостик и вообще, быть гибкой и стройной )в детстве занимлась профессионально легкой атлетикой (спринтер), а вот гимнастикой нет ![]() или мне лучше пойти на йогу?но там сальто прыгать не учат. Посоветуйте, можно ли где-нибудь этому научиться? |
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "Гимнастику хоЧУУУ !"
|
|
Banned
|
привет
посоветовать не могу просто скажу- старайся и получится))) я на шпагат за 3 месяца расстяжек села а вот с мостиком- траблы - н о я стараюсь)) йога тоже супер . я мечтаю о ней но с ребенком тока дома могу занимаца сама по себе)) |
|
|
ответ для yanatka на сообщение "привет
посоветовать не могу
просто..."
|
|
Ветеран
|
В Московском районе рядом с ОКеем есть спортивная школа с отделением спортивной гимнастики. Может, кто из тренеров согласится заниматься с Вами. Попробуйте. Есть гимнастика в СКА ( на Кленовой аллее напротив Зимнего стадиона). Только летом гимнасты в лагерях. Лучше с осени начинать.
|
|
|
ответ для Игривый оценщик на сообщение "Гимнастику хоЧУУУ !"
|
|
Активный участник
|
конечно возможно все, но
1) гибкость в 23 уже не та, что в 8 лет 2)с сальтом может возникнуть проблемма из-за чувства стаха, которое в 5-10 лет отсутствует, шпгат и мостик я думаю получиться, главное терпение и огромное желание!!!!!!! |