![]() |
Гимнастику хоЧУУУ !
Хочу заняться гимнастикой... мне 23, это возможно?
хочу прыгать сальто, вставать на мостик и вообще, быть гибкой и стройной :))) в детстве занимлась профессионально легкой атлетикой (спринтер), а вот гимнастикой нет :( или мне лучше пойти на йогу?но там сальто прыгать не учат. Посоветуйте, можно ли где-нибудь этому научиться? |
привет
посоветовать не могу просто скажу- старайся и получится))) я на шпагат за 3 месяца расстяжек села а вот с мостиком- траблы - н о я стараюсь)) йога тоже супер . я мечтаю о ней но с ребенком тока дома могу занимаца сама по себе)) |
В Московском районе рядом с ОКеем есть спортивная школа с отделением спортивной гимнастики. Может, кто из тренеров согласится заниматься с Вами. Попробуйте. Есть гимнастика в СКА ( на Кленовой аллее напротив Зимнего стадиона). Только летом гимнасты в лагерях. Лучше с осени начинать.
|
конечно возможно все, но
1) гибкость в 23 уже не та, что в 8 лет 2)с сальтом может возникнуть проблемма из-за чувства стаха, которое в 5-10 лет отсутствует, шпгат и мостик я думаю получиться, главное терпение и огромное желание!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |