Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
помогите пожалуйста ситуация такая у меня муж офицер запаса заканчивал университет авиационного приборостроения и военную кафедру тоже в 2004 г когда закончил явился в военкомат там прошел мед комиссию воен билет не дали и забыли про него, в 2005 была повестка но тогда у него по здоровью отсрочка на полгода была (грыжу межпозвонковую вырезали) опять забыли СЕЙЧАС ему до 27 лет осталось 2 месяца пришла повестка явится в военкомат для прохождения воен службы, у нас ребенок 1 год, но я так понимаю для офицеров это отсрочкой не является
Вопрос скажите а после 27 лет офицера запаса призвать могут? я так думаю поскрываться пару месяцев ведь осталось а что посоветуете Вы Заранее спасибо за помощь |
![]() |
ответ для Ольга Новикова на сообщение "у офицера запаса проблемы с военкоматом..."
|
Наш человек
![]() |
Нашли бы какую-нибудь справку на эти два месяца... После не призывают. Только на сборы могут. И то - можно пропустить.
Во время, когда у меня ребенок был маленький, то отсрочка была до 3 лет. Муж же - единственный кормилец в семье. Как сейчас - не знаю. |
![]() |
ответ для Ольга Новикова на сообщение "у офицера запаса проблемы с военкоматом..."
|
Мега-элита
![]() |
А Вашему почти 27-летнему мужу не стыдно вести себя как мальчишка-несмышленыш,прятаться от военкомата.Тем более у мужчины офицерское звание.Я таких мужчин не уважаю.
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "А Вашему почти 27-летнему мужу не..."
|
Наш человек
![]() |
А Вы ему служить предлагаете? А автору что делать предлагаете с ребенком? Перспектива не заманчивая...
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "А Вашему почти 27-летнему мужу не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Автору: конечно надо поберечься пару месяцев. А потом вздохнете спокойно. Удачи!!! Хотя я бы и справочку какую нашла. В травму что ли сходила - что сотрясение мозга было, допустим. Его не диагностируют, а со слов запишут. И ходить с ксероксами назначений в кармане. |
|
![]() |
|
...
![]() |
А как Вы считаете, на какие шиши должна жить мама годовалого ребенка при условии того, что папа будет "пахать" на государство за 4 тысячи в год весь ближайший год?
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "А как Вы считаете, на какие шиши должна..."
|
Мега-элита
![]() |
Я жена офицера уже 22 года.И горжусь своим мужем.А если Вы выбираете себе в мужья мужчин,не ценящих честь,для которых Родина- пустой звук- это Ваш выбор.Кстати,я поехала за мужем в Таджикистан,когда была беременна старшим.
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Я жена офицера уже 22 года.И горжусь..."
|
...
![]() |
это разные точки зрения... Кадровых офицеров я уважаю и сильно. Именно они являются опорой армии. По сути дела офицеры запаса, призываемые на год, только тратят время и деньги государства, которые это же государство могло бы потратить на обучение еще одного офицера.
По сути - на вопрос Вы не ответили. Еще - для меня Родина - это такая страна, которая о своих гражданах ЗАБОТИТСЯ, а не ноги вытирает. |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "это разные точки зрения... Кадровых..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Я жена офицера уже 22 года.И горжусь..."
|
|
ёксель-моксель
![]() |
Цитата:
какую такую пользу этот мальчик принесет армии сейчас? наверно все таки своему ребенку и жене он нужнее.. по сабжу: бегайте обязательно два месяца! Семья дороже! и сейчас нет такой политической обстановки, при которой бы можно было бы говорить о слабости или дезертирстве.. и конечно постарайтесь найти справки, дабы обезопасить себя +1 недостойно жене офицера))) |
|